Среда, 08.12.2021
×
Денежная реформа. Рубль и инфляция. Сколько стоит новогодний стол. Экономика за 1001 секунду

Statoil за 9 месяцев получила $2 млрд чистой прибыли против убытка год назад

- -
Аа +

Чистая прибыль норвежской нефтегазовой группы Statoil ASA за девять месяцев 2017 года составила 2,022 миллиарда долларов против убытка в 117 миллионов долларов годом ранее, следует из отчета компании.

В пересчете на одну обыкновенную акцию разводненная прибыль компании составила 0,62 доллара против убытка в 0,04 доллара годом ранее. Выручка Statoil составила 43,861 миллиарда долларов, что на 33% больше аналогичного показателя 2016 года. Чистый убыток Statoil в третьем квартале вырос почти на 12% в годовом выражении и составил 478 миллионов долларов. В пересчете на одну обыкновенную акцию разводненный убыток компании в отчетном периоде составил 0,15 доллара против убытка в 0,14 доллара годом ранее. Квартальная выручка компании оказалась на 11,9% выше аналогичного показателя прошлого года и составила 13,531 миллиарда долларов.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
181
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мандариновая рапсодия с Дмитрием Потапенко Мандариновая рапсодия с Дмитрием Потапенко Рост цен под новый год: нелегкая судьба мандаринов. Отток капитала продолжается и стимулируется. Курс рубля и инфляция в 2022 году. Россиянам предложат сдавать монеты: денежная реформа начинается. Михаил Делягин советует спасать сбережения. Прогноз по экономике России в 2022 году. Желания россиян на новый год – здоровье, зарплата, путешествия, любовь и мир во всем мире. Beyond Meat готовится к масштабному росту в следующем году Beyond Meat готовится к масштабному росту в следующем году Beyond Meat переманила двух ветеранов отрасли из Tyson Foods на руководящие должности, поскольку компания готовится к резонансным запускам важных бизнес-проектов в следующем году. Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Деньги для мировых фондовых «топок» печатаются не в России, а поэтому – при удобном случае – они быстро покидают наш фондовый рынок, не оставляя надежд ни на экономический рост, ни на укрепление рубля. Но что с энергопереходом? Михаил Ханов, управляющий директор ИК «Алго Капитал», считает, что это не тема для обсуждения всерьёз, как минимум, ещё лет пять, а то и больше. Тем не менее, редакция портала Finversia.ru, попросила эксперта прояснить его позицию по ключевым позициям нынешней экономической повестке дня.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »