Воскресенье, 20.06.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 20.06.2021

Стартап MoxyOne запускает дебетовую блокчейн-карту, которая сделает криптовалюты мейнстримом

- -
Аа +

Стартап MoxyOne, разрабатывающий дебетовую блокчейн-карту, объявил о начале первичного размещения токенов (ICO). Кошелёк MoxyOne позволит инвесторам использовать токены для покупок в магазинах или для снятия наличных денег в банкоматах по всему миру. Тикер MoxyOne, SPEND, работает через транзакции эфириума по смарт-контракту, не оставляя токенов к концу ICO. У проекта есть жёсткий hardcap-лимит — 50 миллионов токенов, а средства, полученные от ICO, пойдут на развитие MoxyOne.

Уникальная инфраструктура позволяет партнерам (эфириуму и другим валютам) сотрудничать с MoxyOne по white-label и использовать блокчейн и платежные сети для создания безопасной, устойчивой к атакам системы. С интеграцией MoxyOne любой токен можно обменять на традиционные деньги — и это полностью меняет ценность цифровой валюты.

«Между цифровой и физической валютой есть разрыв. MoxyOne перевернёт будущее криптовалют и позволит любому получить доступ к своим средствам, чтобы использовать их для реальных покупок», — говорит Мо Аббас, один из основателей и ведущий разработчик MoxyOne. «Мы уверены, что успешно соединим эти два мира с помощью наших надежных блокчейн-сетей и партнерства с криптосервисной платформой COBINHOOD».

Недавно MoxyOne объявила о своем партнерстве с COBINHOOD, первой в мире бесплатной криптосервисной платформой для высокочастотной торговли, которая гарантирует размещение SPEND. ICO стартовал 14 марта 2018 года в час ночи по UTC+0 и продолжится до 1 часа ночи по UTC+0 14 апреля. В первые 24 часа продажи MoxyOne предлагает 40% бонусов с каждой покупки SPEND. SPEND будет представлен на COBINHOOD на один месяц в конце продажи токенов. Запуск дебетовых карт с партнерскими токенами ожидается в третьем квартале 2018 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
167
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »