Воскресенье, 23.02.2020
×
Биржевая неделя: назад в будущее

США разрешили транзакции с ЦБ Венесуэлы ряду международных институтов

- -
Аа +

США разрешили ряду международных институтов транзакции с Центральным банком Венесуэлы или с чиновниками страны, попавшими под санкции, следует из генеральной лицензии минфина США от 21 января, опубликованной на сайте ведомства.

Среди структур, которым разрешено проводить транзакции с Венесуэлой, — Всемирный банк и его подразделения, Международный банк реконструкции и развития (IBRD), Международная финансовая корпорация (IFC), Многостороннее агентство по инвестиционным гарантиям (MIGA), Международный центр по урегулированию инвестиционных споров (ICSID), Международное движение Красного Креста и Красного Полумесяца, ООН, включая его программные фонды и подразделения, Международный валютный фонд, Всемирная организация здравоохранения.

"Исключения, указанные в пункте настоящей генеральной лицензии, разрешают осуществление операций с участием Центрального банка Венесуэлы или с участием других представителей правительства Венесуэлы, которые внесены в список санкций", — отмечается в документе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
106

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Продажи автомобилей в Китае рухнули на 92% Продажи автомобилей в Китае рухнули на 92% Розничные продажи легковых автомобилей в Китае рухнули на 92% в годовом выражении в первые две недели февраля, сообщает Китайская ассоциация пассажирских автомобилей (CPCA). Причиной послужила вспышка коронавируса, парализовавшая предприятия и фабрики по всей стране. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]