Пятница, 30.09.2022
×
Мобилизация, экономика, возможные сюжеты. Посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

США объяснили введение новых санкций против России ее "злонамеренными действиями"

- -
Аа +

США в пятницу ввели санкции против 24 российских граждан, включая олигархов и чиновников, и 14 компаний в связи с тем, что Вашингтон назвал злонамеренными действиями Москвы с целью подорвать западную демократию, сообщило американское министерство финансов.

“Российское правительство осуществляет ряд злонамеренных действий по всему миру, включая продолжающуюся оккупацию Крыма и разжигание насилия на востоке Украины, поставку режиму (президента Сирии Башара) Асада ресурсов и оружия для бомбежки собственного мирного населения, попытку подорвать западную демократию и вредоносную деятельность в киберпространстве”, - говорится в заявлении главы Минфина США Стивена Мнучина.

В санкционный список, в том числе, включены Олег Дерипаска, Владимир Богданов, Андрей Костин, Алексей Миллер, Игорь Ротенберг, Кирилл Шамалов, Виктор Вексельберг.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
208
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Живые vs программные Живые vs программные Или почему финтех способствует атомизации общества. Nike сократила чистую прибыль на 22% в I финквартале, акции существенно подешевели Nike сократила чистую прибыль на 22% в I финквартале, акции существенно подешевели Американский производитель спортивных товаров Nike Inc. сократил чистую прибыль на 22%, но увеличил выручку в первом квартале 2023 финансового года. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »