Пятница, 16.04.2021
×
Кредиты. Долги. Что дальше?

США не уточняют, намерены ли ограничивать рублевые операции американских банков

- -
Аа +

Администрация США отказывается уточнить, собирается ли она ограничивать возможности американских банков работать с долговыми ценными бумагами России и выдавать российским банкам кредиты в рублях.

«Мы не можем предсказывать никакие предстоящие или рассматриваемые санкционные действия, включая рестрикции по суверенному долгу, о которых вы говорите», — заявила во вторник представитель администрации США высокого ранга. Она выступила на специальном телефонном брифинге для журналистов, который был посвящен решению Вашингтона применить ограничительные меры в отношении Москвы в связи с ситуацией вокруг российского блогера Алексея Навального.

Упомянутый представитель правительства США комментировала вопрос о том, намерены ли власти в Вашингтоне ограничивать возможности американских банков давать кредиты в рублях или работать на первичном рынке долговых ценных бумаг России, деноминированных в рублях.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
373
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Рост цен на продукты. Автомобили растут в цене. Бедность в России по статистике сокращается. Идея Алексея Кудрина раздать деньги не прошла. Эрмитажу велели прикрыть непотребство. Почему татар в космос не пускали. Рубль перестал падать. Джозеф Байден повышает курс рубля. Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Санкции на госдолг от США – возможность купить ОФЗ по привлекательным ценам. Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов, заведующий Лабораторией анализа институтов и финансовых рынков РАНХиГС, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему в России не развивается индустрия коллективных инвестиций, о неустойчивости модели Robinhood и почему, однажды попробовав кофе, перейти на цикорий будет крайне сложно.

календарь эфиров Finversia-TV »