Суббота, 17.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

США могут снять санкции с EN+, если Дерипаска снизит свою долю до 40%

- -
Аа +

Министерство финансов США дало понять, что может снять санкции с EN+ Group, если ее владелец бизнесмен Олег Дерипаска снизит свою долю примерно до 40%, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на осведомленный источник. Американское ведомство не дает точного ориентира в отношении доли бизнесмена, но считает, что она должна быть ощутимо ниже 50%. Сейчас у О.Дерипаски в компании 66%.

О.Дерипаска уже объявил о выходе из совета директоров EN+. Компания введет в совет новых независимых директоров, которые получат в нем большинство.

Как пишет Bloomberg, EN+ может представить новый состав совета на одобрение OFAC (подразделение Минфина США, отвечающее за правоприменение в области санкций) в конце июня и подать просьбу об исключении из санкционного списка в июле.

О.Дерипаска и подконтрольные ему компании были включены в американский санкционный список 6 апреля. Через En+ Group бизнесмен контролирует 48,13% акций "РусАла".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]