Четверг, 23.01.2020
×
Как успешно получить кредит на бизнес

США и Россия одобрили слияние LSE с Deutsche Boerse

- -
Аа +

Антимонопольные службы США и России одобрили слияние Немецкой фондовой биржи (Deutsche Borse, DB) с Лондонской фондовой биржей (London Stock Exchange, LSE), сообщается на сайте LSE.

Теперь для объединения биржам необходимо получить одобрение от антимонопольных органов Евросоюза и службы по надзору за деятельностью бирж министерства экономики федеральной земли Гессен, сообщает "Немецкая волна".

Лондонская и Немецкая фондовые биржи договорились об условиях слияния на паритетных началах в марте 2016 года, в июле их акционеры практически единогласно проголосовали за объединение.

Ожидается, что штаб-квартира новой холдинговой компании разместится в Лондоне, а управление бизнесом будет осуществляться из Франкфурта-на-Майне и Лондона. Стороны рассчитывают добиться ежегодной экономии на издержках в 450 млн евро.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
22

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Allegro agitato Allegro agitato Пока в заснеженном Давосе Дональд Трамп заочно бодается с непримиримой Гретой Тунберг, у нас в тёплой январской России — опять информационный праздник. Новый премьер представил новый же кабинет министров. С опережением графика. Биткоин, палладий, акции: названы самые выигрышные и провальные инвестинструменты Биткоин, палладий, акции: названы самые выигрышные и провальные инвестинструменты Россиянин, вложивший 300 000 рублей в начале 2019 года в биткоин, мог получить к концу года 237 047 рублей прибыли, а хранение наличных в евро не принесло бы ничего, кроме убытков: минус 56 849 рублей. Доходность 15 основных инвестиционных инструментов в 2019 году оценил аналитический центр международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza. Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Стратегический координатор проекта Минфина России и Всемирного Банка по повышению уровня финансовой грамотности населения Анна Зеленцова рассказала, что базовую финансовую консультацию скоро можно будет получить в МФЦ, а для женщин, многодетных семей и самозанятых появятся таргетированные программы повышения финграмотности.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]