Четверг, 17.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 16.10.2019

Средняя за январь-сентябрь цена нефти Urals выросла на 40%

- -
Аа +

Средняя за январь-сентябрь цена на нефть марки Urals, основной товар российского экспорта, увеличилась на 39,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 70,61 доллара за баррель, говорится в материалах на сайте Минфина РФ.

В январе-сентябре 2017 года средняя цена на Urals составляла 50,55 доллара за баррель.

Средняя цена на нефть марки Urals в сентябре 2018 года сложилась в размере 78,06 доллара за баррель, что в 1,4 раза выше, чем в сентябре 2017 года (54,24 доллара за баррель).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
18

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. МВФ предупреждает о росте корпоративного долга МВФ предупреждает о росте корпоративного долга Международный валютный фонд усилил свои опасения по поводу рынка корпоративного долга, так как инвесторы ищут более высокую доходность в более рискованных активах после недавнего снижения процентных ставок центральными банками. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]