Воскресенье, 29.01.2023
×
Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 29.01.2023

Средняя за январь-сентябрь цена барреля нефти Urals снизилась на 9,1%

- -
Аа +

Средняя за январь-сентябрь цена на нефть марки Urals, основной товар российского экспорта, снизилась на 9,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 64,15 доллара за баррель, следует из материалов на сайте Минфина РФ.

В январе-сентябре 2018 года средняя цена Urals составляла 70,61 доллара за баррель.

Средняя цена на нефть марки Urals в сентябре 2019 года сложилась в размере 61,06 доллара за баррель — на 21,7% ниже, чем в сентябре 2018 года (78,06 доллара за баррель).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
394
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Работаем с котами Работаем с котами Российский рынок начинает «наступление»? Опять предлагают запретить коллекторов. Россияне предпочитают наличные. Алкоголь возвращается, Гарри Поттер уходит. Туфли останутся без примадонны. Халяль на проверке. Россиян отпугивают от сайтов знакомств. Рубль стабилизируется все ниже. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 30 января по 5 февраля 2023 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 30 января по 5 февраля 2023 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 30 января по 5 февраля 2023 года. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »