Понедельник, 20.09.2021
×
ФРС требует соблюдения этических норм. China Evergrande на краю. Выборы в Канаде ведут в тупик

Средняя за январь-сентябрь цена барреля нефти Urals снизилась на 9,1%

- -
Аа +

Средняя за январь-сентябрь цена на нефть марки Urals, основной товар российского экспорта, снизилась на 9,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 64,15 доллара за баррель, следует из материалов на сайте Минфина РФ.

В январе-сентябре 2018 года средняя цена Urals составляла 70,61 доллара за баррель.

Средняя цена на нефть марки Urals в сентябре 2019 года сложилась в размере 61,06 доллара за баррель — на 21,7% ниже, чем в сентябре 2018 года (78,06 доллара за баррель).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
327
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. В Армении надеются на привлечение новых российских инвестиций В Армении надеются на привлечение новых российских инвестиций Премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече в понедельник с вице-премьером РФ Алексеем Оверчуком выразил надежду на привлечение в страну новых российских инвестиций. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »