Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Средняя за январь-июнь цена на нефть Urals выросла в 1,3 раза

- -
Аа +

Средняя за январь-июнь цена на нефть марки Urals, основной товар российского экспорта, увеличилась в 1,3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 50,3 доллара за баррель, говорится в сообщении на сайте Минфина РФ.

В январе-июне 2016 года средняя цена на Urals составляла 37,85 доллара за баррель.

Средняя цена на нефть марки Urals в июне сложилась в размере 45,65 доллара за баррель, что в 1,01 раза ниже, чем в июне 2016 года (46,49 доллара за баррель).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]