Вторник, 22.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Средняя цена нефти Urals в январе-феврале снизилась до $61,76 за баррель

- -
Аа +

Средняя цена нефти марки Urals в январе-феврале 2019 года сложилась в размере $61,76 за баррель, говорится в сообщении Минфина РФ.

За тот же период 2018 года она составила $65,99 за баррель, таким образом, в текущем году цена снизилась на 6,4%, или на $4,23 за баррель.

В феврале цена сложилась на уровне $63,85 за баррель по сравнению с $63,27 за баррель в феврале прошлого года.

По итогам 2018 года средняя цена нефти марки Urals увеличилась на 32% - до $70,01 за баррель. В декабре она снизилась до $57,59 за баррель по сравнению с $63,61 за баррель в декабре 2017 года.

В 2017 году наблюдался рост цены на 26,6% - до $53,03 за баррель.

Urals - российская марка экспортного сорта высокосернистой нефти (содержание серы около 1,3 %), представляющая собой смесь из нефти, добываемой в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, Башкортостане, Татарстане и Самарской области.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
18

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]