Понедельник, 27.09.2021
×
Немцы бегут в Швейцарию. Boeing рассчитывает на Китай. Зарядки станут одинаковыми

Средняя цена нефти Urals в январе-феврале снизилась до $61,76 за баррель

- -
Аа +

Средняя цена нефти марки Urals в январе-феврале 2019 года сложилась в размере $61,76 за баррель, говорится в сообщении Минфина РФ.

За тот же период 2018 года она составила $65,99 за баррель, таким образом, в текущем году цена снизилась на 6,4%, или на $4,23 за баррель.

В феврале цена сложилась на уровне $63,85 за баррель по сравнению с $63,27 за баррель в феврале прошлого года.

По итогам 2018 года средняя цена нефти марки Urals увеличилась на 32% - до $70,01 за баррель. В декабре она снизилась до $57,59 за баррель по сравнению с $63,61 за баррель в декабре 2017 года.

В 2017 году наблюдался рост цены на 26,6% - до $53,03 за баррель.

Urals - российская марка экспортного сорта высокосернистой нефти (содержание серы около 1,3 %), представляющая собой смесь из нефти, добываемой в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, Башкортостане, Татарстане и Самарской области.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
156
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. QuantumScape или инвестиции в кота в мешке QuantumScape – это американская компания, которая разрабатывает твердотельные литий-металлические батареи для электротранспорта. Среди инвесторов этой компании засветились Билл Гейтс и Volkswagen. Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев, руководитель Центра аналитики и экспертизы Промсвязьбанка (ПСБ), в интервью порталу Finversia оценил денежно-кредитную политику, проводимую Банком России, её влияние на экономический рост и показатели инфляции, а также предупредил о возможных проблемах из-за ловушки ликвидности, в которой оказался весь мир.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »