Понедельник, 17.01.2022
×
За что министры себя хвалили. Наценка на продукты. Индексация пенсий. Экономика за 1001 секунду

Средняя цена дома в Великобритании превысила 300 тыс. фунтов

- -
Аа +

При этом количество выставленных на продажу объектов недвижимости выросло, а спрос сокращается.

Стоимость жилья в Великобритании продолжает расти, в марте британская недвижимость подорожала сразу на 1,3% по сравнению с предыдущим месяцем. Средняя цена, по которой предлагаются дома, впервые превысила 300 тыс. фунтов (435 тыс. долларов). С прошлого марта рост цен на жилье в Великобритании составил 7,6%, за последние десять лет цены на этом рынке выросли вдвое.

За истекший год недвижимость в Лондоне подорожала на 11%. В наиболее дорогих районах британской столицы жилье даже снизилось в цене – до 833,2 тыс. фунтов. Цена на дома в отдаленных от центра районах взлетела за месяц на 2,1% - до 517 тыс. фунтов.

Аналитики отмечают рост числа объектов недвижимости, выставленных на продажу. При этом спрос на жилье со стороны потенциальных покупателей сокращается из-за роста цен.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
863
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Меньше народа – больше водорода Меньше народа – больше водорода Что необходимо для экономического роста России. Для прорыва нужно меньше населения и больше водорода. Как благодаря чиновникам инфляция снижалась. Наценка на продукты будет минимальной. Икра подорожает на 10-20-30%. Дышите парами алкоголя. Россия в сравнении с СССР живет на 20% богаче. Индексация пенсий и материнского капитала. Пенсионерам посоветовали скупать золотые слитки. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 17 по 23 января 2022 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 17 по 23 января 2022 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 17 по 23 января 2022. Евгений Машаров: «Вероятность появления на рынке CFD-инструментов оцениваю как высокую» Евгений Машаров: «Вероятность появления на рынке CFD-инструментов оцениваю как высокую» Стоит ли клиентам российского рынка форекс ожидать в ближайшем будущем появления новых инструментов, получат ли они новые сервисы (например, удаленное открытие счетов), в каком состоянии находится переговорный процесс по этим вопросам с регулятором – Банком России? Об этом портал Finversia беседовал с Евгением Машаровым, руководителем Ассоциации форекс-дилеров.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »