Воскресенье, 19.01.2020
×
Как инвестировать весной 2020 года

Средняя цена дома в Великобритании превысила 300 тыс. фунтов

- -
Аа +

При этом количество выставленных на продажу объектов недвижимости выросло, а спрос сокращается.

Стоимость жилья в Великобритании продолжает расти, в марте британская недвижимость подорожала сразу на 1,3% по сравнению с предыдущим месяцем. Средняя цена, по которой предлагаются дома, впервые превысила 300 тыс. фунтов (435 тыс. долларов). С прошлого марта рост цен на жилье в Великобритании составил 7,6%, за последние десять лет цены на этом рынке выросли вдвое.

За истекший год недвижимость в Лондоне подорожала на 11%. В наиболее дорогих районах британской столицы жилье даже снизилось в цене – до 833,2 тыс. фунтов. Цена на дома в отдаленных от центра районах взлетела за месяц на 2,1% - до 517 тыс. фунтов.

Аналитики отмечают рост числа объектов недвижимости, выставленных на продажу. При этом спрос на жилье со стороны потенциальных покупателей сокращается из-за роста цен.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
56

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Президентские сюрпризы Президентские сюрпризы Что и говорить: Владимир Путин — мастер сюрпризов. Причём не мелочится, выдаёт их пакетом, в течение одного рабочего дня. Кажется, только успели медиа начать активное обсуждение ежегодного президентского послания, как тут тебе — отставка правительства. Причём не техническая, а серьёзная — премьеру уже и новое место готово. Не прошло и трёх часов, как публике представлена кандидатура нового премьера. Ярослав Кабаков: Яндекс.Драйв передал мои персональные данные Ярослав Кабаков: Яндекс.Драйв передал мои персональные данные Без моего ведома. Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Стратегический координатор проекта Минфина России и Всемирного Банка по повышению уровня финансовой грамотности населения Анна Зеленцова рассказала, что базовую финансовую консультацию скоро можно будет получить в МФЦ, а для женщин, многодетных семей и самозанятых появятся таргетированные программы повышения финграмотности.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]