Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

Средняя цена дома в Великобритании превысила 300 тыс. фунтов

- -
Аа +

При этом количество выставленных на продажу объектов недвижимости выросло, а спрос сокращается.

Стоимость жилья в Великобритании продолжает расти, в марте британская недвижимость подорожала сразу на 1,3% по сравнению с предыдущим месяцем. Средняя цена, по которой предлагаются дома, впервые превысила 300 тыс. фунтов (435 тыс. долларов). С прошлого марта рост цен на жилье в Великобритании составил 7,6%, за последние десять лет цены на этом рынке выросли вдвое.

За истекший год недвижимость в Лондоне подорожала на 11%. В наиболее дорогих районах британской столицы жилье даже снизилось в цене – до 833,2 тыс. фунтов. Цена на дома в отдаленных от центра районах взлетела за месяц на 2,1% - до 517 тыс. фунтов.

Аналитики отмечают рост числа объектов недвижимости, выставленных на продажу. При этом спрос на жилье со стороны потенциальных покупателей сокращается из-за роста цен.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
34

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]