Среда, 08.04.2020
×
9 апреля - прямой эфир финансовых советников

Средний размер ипотечного кредита достиг "рекордных" значений

- -
Аа +

В ноябре 2018 года средний размер ипотечного кредита достиг "рекордных" 2,34 миллионов рублей, что на 15,5 процента больше, чем годом ранее, свидетельствуют данные НБКИ.

Размер кредита в сравнении с прошлым годом вырос на 315,3 тысяч рублей. В ноябре прошлого года россияне брали около 2,03 миллионов рублей в ипотеку на приобретение жилья.

Самый большой размер среднего кредита в Москве - 4,48 миллиона рублей, Московской области - 3,36 миллиона рублей, Санкт-Петербурге - 3,00 миллиона рублей, а также в Хабаровском (2,76 миллиона рублей) и Приморском (2,62 миллиона рублей) краях.

За год размер ипотечного кредита больше всего вырос в Воронежской области (+37,6%) и Хабаровском крае (+28,7%). Также больше стали брать в ипотеку в Тульской области, Республике Татарстан и Чувашской Республике.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
46

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Подводные камни» кредитных каникул «Подводные камни» кредитных каникул Прошедшая неделя запомнится многим принятием закона о кредитных каникулах... Наверно, это самое главное и ожидаемое почти всеми событие в финансовой сфере, хотя у каждого, конечно же, свой список того, мимо чего пройти нельзя. За прошедшие несколько дней вышла уйма комментариев по этому поводу, и уж коль это столь важно, позвольте и мне внести в общую дискуссию пару уточнений и вопросов. Егор Сусин: Продажи автомобилей США в марте обвалились на 35% г/г Егор Сусин: Продажи автомобилей США в марте обвалились на 35% г/г Контуры нефтяного обвала. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]