Воскресенье, 02.10.2022
×
Трейдинг вместо инвестиций? Ян Арт и Евгений Халепа

Среди сырьевых активов аналитики Morgan Stanley выбирают драгметаллы

- -
Аа +

Среди сырьевых активов приоритетными выглядят драгоценные металлы, а среди базовых металлов им является никель, сообщается в обзоре Morgan Stanley.

Аналитики банка остаются "быками" в отношении сырьевых активов, несмотря на недавнее снижение цен, исходя, в том числе, из крупных и долгосрочных проектов инфраструктурного строительства в США.

Эксперты Morgan Stanley повысили прогноз средней цены алюминия в текущем году на 4% - до $1858 за тонну, золота - на 1%, до $1243 за унцию, сообщило агентство Bloomberg.

Между тем оценка стоимости никеля была снижена на 4% - до $11138 за тонну.

По прогнозу аналитиков, котировки контрактов на руду с 62-процентным содержанием железа с поставкой в Китай составят в этом году в среднем $74 за тонну, что на 29% выше прежних ожиданий.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
187
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »