Пятница, 03.12.2021
×
Илон Маск встал к станку. Границы вновь на замке. Утренний кофе станет дороже

Спрос на облигации Фольксваген банк РУС превысил предложение в 3 раза

- -
Аа +

Общий спрос инвесторов в ходе сбора книги заявок на облигации "Фольксваген банк РУС" серии 10 общим объемом 5 млрд рублей превысил 15 млрд рублей, говорится в сообщении Росбанка, одного из организаторов размещения.

Ранее сообщалось, что эмитент дважды в ходе сбора книги снижал диапазон с первоначального уровня 10,2-10,4% годовых до 9,85-10% годовых. Ставка первого купона была установлена в размере 9,95% годовых. Ставка 2-5-го купонов приравнена к ставке 1-го купона.

По бумагам предусмотрена 2,5-летняя оферта.

Техническое размещение 5-летних бумаг состоится 12 июля.

Организаторы размещения - Райффайзенбанк, Росбанк.

В обращении находятся две серии классических бондов банка на 10 млрд рублей.

"Фольксваген банк РУС", дочерний банк германской компании Volkswagen Financial Services AG (VWFS), по итогам первого квартала 2016 года занял 125-е место по объему активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
162
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Без шансов, без вариантов Без шансов, без вариантов Российская экономика вернулась к обычной для неё стагнации Фондовый рынок Болгарии: восстановление 2021 года после трех лет падения Фондовый рынок Болгарии: восстановление 2021 года после трех лет падения Болгария – одна из беднейших стран Евросоюза. Последние политические кризисы, коронавирус и нефтяной кризис оказали на ее фондовый рынок крайне негативное влияние: падение наблюдалось 3 года подряд. С начала этого года рынок демонстрирует рост, что обуславливает его привлекательность для зарубежного инвестора. Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» В ФРС считают, что инфляция носит временный характер, а в российском ЦБ – что долгосрочный, однако бороться с инфляцией повышением ставок, особенно в такой агрессивной манере, как это делает Банк России, совершенно бесполезно, уверен Виктор Тунёв, управляющий директор УК «Агидель», автор telegram-канала Truevalue.

календарь эфиров Finversia-TV »