Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Спрос на облигации Фольксваген банк РУС превысил предложение в 3 раза

- -
Аа +

Общий спрос инвесторов в ходе сбора книги заявок на облигации "Фольксваген банк РУС" серии 10 общим объемом 5 млрд рублей превысил 15 млрд рублей, говорится в сообщении Росбанка, одного из организаторов размещения.

Ранее сообщалось, что эмитент дважды в ходе сбора книги снижал диапазон с первоначального уровня 10,2-10,4% годовых до 9,85-10% годовых. Ставка первого купона была установлена в размере 9,95% годовых. Ставка 2-5-го купонов приравнена к ставке 1-го купона.

По бумагам предусмотрена 2,5-летняя оферта.

Техническое размещение 5-летних бумаг состоится 12 июля.

Организаторы размещения - Райффайзенбанк, Росбанк.

В обращении находятся две серии классических бондов банка на 10 млрд рублей.

"Фольксваген банк РУС", дочерний банк германской компании Volkswagen Financial Services AG (VWFS), по итогам первого квартала 2016 года занял 125-е место по объему активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
115
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »