Суббота, 27.02.2021
×
Кредиты для безумных, льготная ипотека, цены на продукты, рост доходов. Экономика за 1001 секунду

Спектр интересных для инвесторов объектов недвижимости стал более узким

- -
Аа +

Недвижимость остается одним из наиболее привлекательных сфер вложения свободных средств, об этом в интервью Finversia.ru рассказала председатель правления Ассоциации инвесторов Москвы Любовь Цветкова.

«При том, что недвижимость сегодня потеряла статус сверхдоходного сегмента, интерес к ней сохраняется, ее все равно считают одним из наиболее надежных инструментов вложений», - сказала она.

«Хотя, конечно, спектр объектов, которые интересуют инвесторов, стал меньше. В основном, все сконцентрированы на квартирах и апартаментах, несмотря на то, что в Москве возводятся миллионы квадратных метров жилья. Также имеется спрос на торговые помещения и гостиницы, на физкультурно-оздоровительные комплексы. В частности, сейчас есть интересное предложение на Борисовских прудах, которое значится как ФОК, но на самом деле это многофункциональный центр с бассейном и аквапарком. В последнее время мы также наблюдаем всплеск интереса инвесторов к АЗС», - отметила эксперт.

Читать полностью интервью с Любовью Цветковой

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
82
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Глобальное распределение активов Глобальное распределение активов «Глобальное распределение активов. Лучшие мировые инвестиционные стратегии», Меб Фабер, издательство «Альпина Паблишер». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »