Среда, 29.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

Совместные усилия РФ и С.Аравии позволяют стабилизировать ситуацию на рынке нефти--Путин

- -
Аа +

Совместные усилия Москвы и Эр-Рияда помогают стабилизировать ситуацию на мировых энергетических рынках, сказал во вторник российский президент Владимир Путин на встрече с преемником наследного принца и министром обороны Саудовской Аравии Мухаммадом бен Салманом.

На прошлой неделе нефтяной картель ОПЕК, крупнейшая доля добычи которого приходится на Саудовскую Аравию, и несколько стран вне организации, включая Россию, договорились продлить сроки сокращения добычи на девять месяцев до марта 2018 года и сохранить объём сокращения на уровне 1,8 миллиона баррелей в сутки.

"Большое значение, безусловно, для наших стран имеют договоренности в области энергетики. Мы благодарны вам за идеи и за совместную работу по совместным действиям между странами ОПЕК и странами, которые не входят в картель", - сказал Путин.

"Наши согласованные действия позволяют стабилизировать ситуацию на мировых рынках углеводородов".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
148
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »