Среда, 06.07.2022
×
Слияние ПФР и ФСС: уникальный подарок чиновникам

Совет директоров "Трансмашхолдинга" рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2016 год

- -
Аа +

Совет директоров ЗАО "Трансмашхолдинг" (ТМХ) рекомендовал акционерам не выплачивать дивиденды за 2016 год, а прибыль в размере 1,1 млрд руб. оставить нераспределенной. Это следует из материалов компании.

"Рекомендовать единственному акционеру ЗАО "Трансмашхолдинг" чистую прибыль в размере 1 079 245 тыс. рублей, полученную по результатам деятельности в 2016 году, оставить нераспределенной до принятия соответствующих рекомендаций совета директоров общества и решения единственного акционера", - говорится в материалах.

За 2015 год компания не выплачивала дивиденды. За 2014 год были выплачены промежуточные дивиденды за 9 месяцев, которые составили 2,3 млрд рублей.

ЗАО "Трансмашхолдинг" - головная компания крупнейшего в России холдинга в области транспортного машиностроения. Предприятия ТМХ выпускают магистральные и промышленные электровозы, маневровые тепловозы, грузовые и пассажирские вагоны, вагоны электропоездов и метро, тепловозные и судовые дизели, комплектующие для железнодорожного подвижного состава и городского рельсового транспорта.

100% акций компании принадлежит голландской Breakers Investments BV, 33% которой принадлежит французскому концерну Alstom, остальными акциями владеют структуры предпринимателей Искандера Махмудова и Андрея Бокарева.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
192
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Алексей Бачеров: Назло маме отморожу уши Алексей Бачеров: Назло маме отморожу уши Текущие политики похоже вообще мало понимают в настоящей экономике. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »