Среда, 28.10.2020
×
Пандемия – старт цифровизации. Евгений Колобов

Совет директоров ТМК рекомендовал направить на дивиденды за I полугодие 2016 г. более 2 млрд рублей

- -
Аа +

Совет директоров Трубной металлургической компании (ТМК) рекомендовал внеочередному общему собранию акционеров утвердить дивиденды по результатам I полугодия 2016 г. в размере 1,94 руб. на одну обыкновенную акцию. Таким образом, общая сумма, направленная на выплату дивидендов, может составить 2,004 млрд руб., следует из материалов компании.

Датой, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, предлагается установить 10 октября 2016 г.

Общее собрание акционеров состоится 29 сентября 2016 г., закрытие реестра на участие в собрании определено 2 сентября.

ТМК является крупнейшим российским производителем труб, входит в тройку лидеров мирового трубного бизнеса. ТМК объединяет около 30 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии, Омане, ОАЭ и Казахстане и два научно- исследовательских центра в России и США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
73
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Меркель планирует ввести частичный карантин в Германии Меркель планирует ввести частичный карантин в Германии В среду канцлер Ангела Меркель потребует от региональных лидеров согласия на введение частичного карантина в Германии, в результате этого рестораны и бары будут закрыты, но школы будут продолжать работу, говорится в проекте документа, с которым довелось ознакомиться агентству Рейтер. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »