Четверг, 02.04.2020
×
Межбанковские комиссии. Биометрия. Логика. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Совет директоров "Т Плюс" рекомендовал не выплачивать дивиденды-2015

- -
Аа +

Совет директоров ПАО "Т Плюс" рекомендовал годовому общему собранию акционеров утвердить решение не выплачивать дивиденды за 2015 год, говорится в материалах компании.

Часть прибыли по итогам прошлого года совет директоров рекомендовал распределить в резервный фонд компании (14,057 млн руб.), а остальную прибыль в размере 267,084 млн руб. оставить нераспределенной.

Годовое собрание акционеров пройдет 30 июня 2016 г., реестр акционеров для участия в собрании закрывается 23 мая.

Группа "Т Плюс" - крупнейшая российская частная компания в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Компания объединяет 59 электростанций, среди которых 53 ТЭЦ, четыре ГРЭС и две ГЭС.

32,34% акций "Т Плюс" принадлежит "КЭС-Холдингу". Среди крупных акционеров также Brookweed Trading Ltd - 20,47%, Gothelia Management Lld - 12,17%, Merol Trading Ltd - 11,74%, "Т Плюс Инвест" - 7,15%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
50

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус, комиссии, биометрия и логика Вирус, комиссии, биометрия и логика По итогам прошедшей недели оказалось, что выходные в удаленном режиме – это еще больше работы... Хочется пошутить, что скоро главным станет пожелание не только большого здоровья, но и просто работы. Но такого рода прогнозы – не моя стезя, так что поговорим лучше о том, как коронавирус обнажает суть дел и реальные причины того, что творится вокруг... Георгий Вербицкий: Это какое-то глобальное помешательство Георгий Вербицкий: Это какое-то глобальное помешательство Личные размышления. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]