Пятница, 24.01.2020
×
Что происходит с ОСАГО и что будет в 2020 году?

Совет директоров "Т Плюс" 12 мая даст рекомендации по дивидендам

- -
Аа +

Совет директоров энергокомпании "Т Плюс" на заседании 12 мая назначит дату созыва и повестку дня годового общего собрания акционеров компании, а также даст рекомендации по выплате дивидендов по итогам 2015 года, говорится в сообщении компании.

В декабре прошлого года гендиректор компании Борис Вайнзихер сообщил, что "Т Плюс" вряд ли сможет выплатить дивиденды по итогам 2015 года, но окончательное решение за акционерами.

Кроме того, в повестку дня заседания входят такие вопросы, как предварительное утверждение годовой бухгалтерской отчетности и годового отчета за 2015 год, рассмотрение кандидатуры аудитора компании.

В декабре 2014 года "КЭС Холдинг" завершил консолидацию своих генерирующих активов. Она проходила в форме присоединения ОАО "ТГК-5", ОАО "ТГК-6", ОАО "ТГК-9" и ОАО "Оренбургская ТГК" к ОАО "Волжская ТГК". Все акции объединяемых компаний, за исключением акций, подлежащих погашению, были конвертированы в дополнительные акции ОАО "Волжская ТГК". В мае 2015 года по решению акционеров ОАО "Волжская ТГК" стала ПАО "Т Плюс".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
27

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]