Вторник, 03.08.2021
×
Частные инвестиции 2021: критичный август и виды до конца года. Инвест-стрим Яна Арта

Совет директоров «Росгосстраха» одобрил допэмиссию на 4,6 млрд рублей

- -
Аа +

Совет директоров «Росгосстраха» одобрил допэмиссию на 4,6 млрд руб., следует из раскрытия на сервере корпоративной информации.

«Утвердить решение о дополнительном выпуске ценных бумаг страховой компании "Росгосстрах" — акций обыкновенных именных бездокументарных номинальной стоимостью 0,04 руб. каждая в количестве 116 125 935 230 штук, размещаемых путем открытой подписки», — говорится в решении.

«Росгосстрах» — крупнейшая в стране страховая компания с сетью из более 3500 офисов. Основным владельцем «Росгосстраха» считаются структуры, связанные с президентом группы компаний Данилом Хачатуровым. Акционерами «Росгосстраха» по состоянию на декабрь 2016 года были «РГС холдинг» (52%), «РГС активы» (10,5%), НПФ «Управление сбережениями» (6,7%), «Атон» (5,33%), не более 5% принадлежит ВТБ.

Группы «Открытие» и «Росгосстрах» договорились об объединении, сообщила 19 декабря 2016 года «Газета.Ru» со ссылкой на источники. Стороны планируют провести все юридические процедуры по сделке в 2017 году, а эффект от объединения будет виден уже в 2018 году. По итогам объединения основные активы объединенной группы — банковский бизнес «Открытия», страховая компания «Росгосстрах» и Росгосстрах банк — будут контролироваться «Открытие холдингом». При этом планируется сохранить оба бренда, указывал один из источников.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
355
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »