Пятница, 03.04.2020
×
Жизнь после кризиса: в бизнесе выживут не все. Герман Клименко

Совет директоров ОВК определит цену акций в рамках SPO 16 мая 2016 г

- -
Аа +

Совет директоров Объединенной вагонной компании (ОВК) проведет заседание 16 мая 2016 г., на котором будет определена цена размещения акций в рамках дополнительного выпуска ценных бумаг (SPO). Об этом говорится в материалах ОВК.

Ранее сообщалось, что ОВК планирует провести повторное публичное размещение акций (SPO) во второй половине мая 2016 г. В рамках дополнительного размещения компания предложит 8,5 млн акций, их цену определит совет директоров ОВК, исходя из рыночной стоимости.

Организатором и букраннером SPO выступит финансовая группа "Открытие", продажа акций будет проходить через инфраструктуру Московской биржи в соответствии с ее процедурами проведения расчетов.

SPO позволит ОВК привлечь дополнительный капитал, необходимый для реализации стратегических задач, обеспечивающих рост стоимости компании.

ОВК объединяет АО "Тихвинский вагоностроительный завод", ЗАО "ТихвинХимМаш", ООО "НПЦ "Пружина", лизинговые компании под брендом RAIL1520, транспортную компанию ООО "Восток1520", вагоноремонтное предприятие "Титран- Экспресс". Сервисная деятельность НПК ОВК представлена сетью из 6 учебных и 50 сервисных центров на базе вагоноремонтных депо на территории РФ, Казахстана и Белоруссии.

Основные акционеры ОВК - президент группы ИСТ Александр Несис и его партнеры. Доля ICT Holding Ltd (владеет акциями ОВК через United Wagon Plc) составляет 74,71%, ОАО "Ронин Траст" - 13,1%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
55

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус, комиссии, биометрия и логика Вирус, комиссии, биометрия и логика По итогам прошедшей недели оказалось, что выходные в удаленном режиме – это еще больше работы... Хочется пошутить, что скоро главным станет пожелание не только большого здоровья, но и просто работы. Но такого рода прогнозы – не моя стезя, так что поговорим лучше о том, как коронавирус обнажает суть дел и реальные причины того, что творится вокруг... Антон Лиходелов: Urals торгуется по $12 Антон Лиходелов: Urals торгуется по $12 Увидим 85-90 за доллар? Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]