Пятница, 30.10.2020
×
Когда продавать акции. Когда выходить из акций

Совет директоров ОВК определит цену акций в рамках SPO 16 мая 2016 г

- -
Аа +

Совет директоров Объединенной вагонной компании (ОВК) проведет заседание 16 мая 2016 г., на котором будет определена цена размещения акций в рамках дополнительного выпуска ценных бумаг (SPO). Об этом говорится в материалах ОВК.

Ранее сообщалось, что ОВК планирует провести повторное публичное размещение акций (SPO) во второй половине мая 2016 г. В рамках дополнительного размещения компания предложит 8,5 млн акций, их цену определит совет директоров ОВК, исходя из рыночной стоимости.

Организатором и букраннером SPO выступит финансовая группа "Открытие", продажа акций будет проходить через инфраструктуру Московской биржи в соответствии с ее процедурами проведения расчетов.

SPO позволит ОВК привлечь дополнительный капитал, необходимый для реализации стратегических задач, обеспечивающих рост стоимости компании.

ОВК объединяет АО "Тихвинский вагоностроительный завод", ЗАО "ТихвинХимМаш", ООО "НПЦ "Пружина", лизинговые компании под брендом RAIL1520, транспортную компанию ООО "Восток1520", вагоноремонтное предприятие "Титран- Экспресс". Сервисная деятельность НПК ОВК представлена сетью из 6 учебных и 50 сервисных центров на базе вагоноремонтных депо на территории РФ, Казахстана и Белоруссии.

Основные акционеры ОВК - президент группы ИСТ Александр Несис и его партнеры. Доля ICT Holding Ltd (владеет акциями ОВК через United Wagon Plc) составляет 74,71%, ОАО "Ронин Траст" - 13,1%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
86
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Криптовалютные хедж-фонды демонстрируют огромный рост в 2020 году Криптовалютные хедж-фонды демонстрируют огромный рост в 2020 году Криптовалютные хедж-фонды демонстрируют значительную прибыль в этом году, извлекая выгоду из всплеска транзакций, позволяющих кредиторам и заемщикам совершать сделки без участия банков, а также устойчивого роста цены биткоина. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »