Вторник, 22.10.2019
×
Управление деньгами. Психология успеха

Совет директоров ОВК определил цену размещения акций в рамках SPO на уровне 720 рублей

- -
Аа +

Совет директоров ПАО "Научно-производственная корпорация "Объединенная вагонная компания" (ОВК) определил цену размещения акций в рамках SPO на уровне 720 рублей за бумагу, сообщила компания.

"Определить цену размещения обыкновенных именных бездокументарных акций общества … в том числе цену размещения указанных дополнительных акций лицам, осуществляющим преимущественное право приобретения таких акций, в размере 720 российских рублей за одну акцию", - говорится в сообщении.

Дата начала размещения назначена на среду, 26 апреля, дата окончания - на 5 мая 2017 года. Брокером размещения назначен "Открытие Брокер", заявки собираются в каждый рабочий день размещения с 10.00 до 13.00 мск в режиме "Размещение: адресные заявки Х0". Заключение сделок и отклонение заявок, не подлежащих удовлетворению, осуществляется с 13.05 до 15.30 мск. Совместными букраннерами выступают "Ренессанс Капитал", БКС, ИК "Ай Ти Инвест" и "Атон".

ОВК в мае 2016 года провела SPO на Московской бирже. В рамках размещения было реализовано 7,868 миллиона акций, или 6,9% от увеличенного уставного капитала, на общую сумму более 5 миллиардов рублей. Бумаги размещались по цене 640 рублей за акцию.

НПК "Объединенная вагонная компания" создана в 2012 году и является интегрированным железнодорожным холдингом в сфере производства, транспортных услуг и оперативного лизинга, инжиниринга и сервисного обслуживания грузовых вагонов нового поколения. В настоящее время 25,05% ОВК принадлежит United Wagon, собственником которой является ICT Group Ltd, 54,16% акций - у прочих стратегических инвесторов, 0,96% - у топ-менеджмента. Free float компании составляет 19,83%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
13

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]