Понедельник, 15.07.2024
×
Фондовые рынки на переломе. Блог Яна Арта - 14.07.2024

Совет директоров ОАК рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2015 г

Аа +
- -

Совет директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2015 год. Это следует из опубликованных сегодня материалов компании.

"Рекомендовать годовому общему собранию акционеров ПАО "ОАК" в связи с отсутствием чистой прибыли у общества по итогам 2015 года чистую прибыль общества не распределять, дивиденды по акциям общества не выплачивать", - говорится в материалах.

Чистый убыток ОАК по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за 2015 г. вырос в 8 раз по сравнению с показателем за 2014 г. и составил 108,8 млрд руб.

ОАК создана в соответствии с указом президента РФ в 2006 году в целях сохранения и развития научно- производственного потенциала авиастроительного комплекса РФ, обеспечения безопасности и обороноспособности государства, концентрации интеллектуальных, производственных и финансовых ресурсов для реализации перспективных программ создания авиационной техники. На сегодняшний день ОАК включает в себя около 30 предприятий и является одним из крупнейших игроков на мировом рынке авиастроения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1601
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Надежен ли ваш банк? Надежен ли ваш банк? Порекомендуете ли вы свой банк знакомым? И насколько сегодня важна надежность банка? Покушение на Дональда Трампа: реакция аналитиков и инвесторов Покушение на Дональда Трампа: реакция аналитиков и инвесторов В субботу на предвыборном митинге в Пенсильвании Дональд Трамп стал жертвой нападения. Инцидент, квалифицированный ФБР как покушение, вызвал значительное беспокойство на финансовых рынках. Несмотря на ранение в ухо, предвыборный штаб Трампа сообщил, что бывший президент чувствует себя хорошо и не получил серьёзных травм. Алексей Лазутин: «Ломбарды сегодня – довольно интересная бизнес-модель» Алексей Лазутин: «Ломбарды сегодня – довольно интересная бизнес-модель» Как работает современный ломбард? Какие прогнозы делают профессионалы рынка о цене золота? Как инвестировать в золото через ломбард? Как выглядит фондовый рынок России со стороны эмитента? О бизнесе ломбардов и о ситуации на рынке драгметаллов в интервью главному редактору Finversia Яну Арту рассказал генеральный директор «Мосгорломбарда» Алексей Лазутин.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »