Вторник, 17.09.2019
×
Кризис отменяется? Блог Яна Арта - 16.09.2019

Совет директоров ОАК рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2015 г

- -
Аа +

Совет директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2015 год. Это следует из опубликованных сегодня материалов компании.

"Рекомендовать годовому общему собранию акционеров ПАО "ОАК" в связи с отсутствием чистой прибыли у общества по итогам 2015 года чистую прибыль общества не распределять, дивиденды по акциям общества не выплачивать", - говорится в материалах.

Чистый убыток ОАК по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за 2015 г. вырос в 8 раз по сравнению с показателем за 2014 г. и составил 108,8 млрд руб.

ОАК создана в соответствии с указом президента РФ в 2006 году в целях сохранения и развития научно- производственного потенциала авиастроительного комплекса РФ, обеспечения безопасности и обороноспособности государства, концентрации интеллектуальных, производственных и финансовых ресурсов для реализации перспективных программ создания авиационной техники. На сегодняшний день ОАК включает в себя около 30 предприятий и является одним из крупнейших игроков на мировом рынке авиастроения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]