Среда, 15.07.2020
×
США: замедление восстановления экономики. ВВП Сингапура упал на 40%. JPMorgan потерял 60% прибыли

Совет директоров Nordgold утвердил промежуточные дивиденды за III квартал на $10,8 млн

- -
Аа +

Совет директоров Nordgold утвердил промежуточные дивиденды за третий квартал 2017 года из расчета 3,18 цента на одну акцию - на общую сумму 10,8 млн долларов. Об этом говорится в сообщении компании, опубликованном на Лондонской фондовой бирже.

Дата закрытия реестра акционеров для выплаты дивидендов - 10 ноября. Дивиденды будут выплачены 23 ноября.

Чистая прибыль Nordgold по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в январе - сентябре 2017 г. снизилась на 24% по сравнению с показателем за аналогичный период прошедшего года - до 114 млн долларов. В третьем квартале чистая прибыль компании уменьшилась на 16% в годовом выражении, до 46,3 млн долларов.

Nordgold владеет девятью действующими рудниками (пятью в России, двумя в Буркина-Фасо, по одному в Гвинее и Казахстане). Компания также располагает двумя проектами на стадии строительства и проектирования (Bouly в Буркина-Фасо и "Гросс" в России), четырьмя проектами с локализованными ресурсами, а также широким портфелем геологоразведочных проектов и лицензий в Буркина-Фасо, России, Французской Гвиане и Канаде. 98,37% акций принадлежит Алексею Мордашову.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
62

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]