Вторник, 31.03.2020
×
Коронавирус вызовет глобальный продовольственный кризис

Совет директоров "Газпрома" одобрил инвестпрограмму-2019 в размере 1,326 трлн рублей

- -
Аа +

Совет директоров "Газпрома" на заседании 25 декабря одобрил инвестпрограмму компании на 2019 год в размере 1,326 триллиона рублей, программу внешних займов — в размере 297,7 миллиарда рублей, говорится в сообщении "Газпрома".

"В соответствии с инвестиционной программой на 2019 год, общий объем освоения инвестиций составит 1 триллион 325,724 миллиарда рублей. В том числе объем капитальных вложений — 963,019 миллиарда рублей, расходы на приобретение в собственность внеоборотных активов — 151,505 миллиарда рублей. Объем долгосрочных финансовых вложений — 211,2 миллиарда рублей", — говорится в сообщении.

Инвестпрограмма "Газпрома" на 2018 год составляет 1,496 триллиона рублей. Таким образом, в 2019 году она снизится на 12%.

Совет директоров также одобрил программу внешних финансовых заимствований в размере 297,7 миллиарда рублей. Таким образом, она может снизиться в 1,7 раза по сравнению с программой заимствований в 2018 году в 518 миллиардов рублей.

Совет директоров "Газпрома" утверждает объем инвестпрограммы на следующий год в декабре предыдущего. Как правило, инвестпрограмма компании рассматривается два раза в год, окончательно корректируясь по итогам первого полугодия.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
67

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Что делать со спамерами? Что делать со спамерами? Из личного опыта. Алексей Вишневецкий: О том, как во Франции и у нас решили в эпоху вируса поддержать малый бизнес Алексей Вишневецкий: О том, как во Франции и у нас решили в эпоху вируса поддержать малый бизнес Повсеместный локаут уже состоялся. От этого никуда не уйти. Раз уж все закрылись, то и мы закрылись. В Европе только шведы и белорусы живут почти что обычной жизнью. Почему-то не берет их инфекция. Или берет, но совсем немного. Или там финансовые потоки не надо перераспределять, или политические вопросы решать? В общем, какой-то и у тех, и у других – особый иммунитет. Надежда Каныгина: «Именно банки на местах могли бы спасти экономику регионов» Надежда Каныгина: «Именно банки на местах могли бы спасти экономику регионов» Надежда Каныгина, эксперт Института комплексных стратегических исследований, в интервью порталу Finversia.ru рассказала о катастрофическом положении региональных банков в стране, для чего они вообще нужны и почему именно с региональных банков должно начаться оздоровление всей экономики.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]