Четверг, 09.04.2020
×
Деньги у США есть, только трудно их раздать

Совет директоров "ФосАгро" может рекомендовать выплату дивидендов за I квартал

- -
Аа +

Опубликованы консолидированные производственные результаты группы «ФосАгро» за 1 квартал 2016 г. Производство удобрений за 1 квартал 2016 г. увеличилось на 10,2%, продажи выросли на 8,2%, по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Объем производства фосфорсодержащих удобрений и кормовых фосфатов за 1 квартал 2016 г. увеличился на 13,1% - до 1,5 млн. тонн, азотных удобрений остался на таком же уровне - 0,4 млн. тонн.

Комментируя операционные результаты за 1 квартал 2016 г., генеральный директор ОАО «ФосАгро» Андрей Гурьев отметил, что генерация сильного денежного потока создает основу для того, чтобы совет директоров после рассмотрения финансовой отчетности потенциально мог рекомендовать выплату дивидендов за первый квартал текущего года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
241

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Почему я думаю, что всё это скоро отменят? Почему я думаю, что всё это скоро отменят? На мой неискушённый взгляд, всё, что мы нынче наблюдаем, свидетелями и участниками чего мы все стали, является весьма существенной ошибкой (возможно, самой большой за всю «каденцию» нынешних властей) и скоро будет отменено… Должно быть отменено. Полагаю - раньше срока. Почему? Врачи могут получить премии за борьбу с коронавирусом Врачи могут получить премии за борьбу с коронавирусом Американские работники, не прекратившие свою деятельность и выполняющие социально важную роль в борьбе с пандемией (врачи, медсестры, сотрудники аптек и продуктовых магазинов), могут получить повышение к основной зарплате в размере 25 тысяч долларов, если предложение партии демократов воплотится в жизнь. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]