Суббота, 27.02.2021
×
Кредиты для безумных, льготная ипотека, цены на продукты, рост доходов. Экономика за 1001 секунду

Совет директоров "ФосАгро" может рекомендовать выплату дивидендов за I квартал

- -
Аа +

Опубликованы консолидированные производственные результаты группы «ФосАгро» за 1 квартал 2016 г. Производство удобрений за 1 квартал 2016 г. увеличилось на 10,2%, продажи выросли на 8,2%, по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Объем производства фосфорсодержащих удобрений и кормовых фосфатов за 1 квартал 2016 г. увеличился на 13,1% - до 1,5 млн. тонн, азотных удобрений остался на таком же уровне - 0,4 млн. тонн.

Комментируя операционные результаты за 1 квартал 2016 г., генеральный директор ОАО «ФосАгро» Андрей Гурьев отметил, что генерация сильного денежного потока создает основу для того, чтобы совет директоров после рассмотрения финансовой отчетности потенциально мог рекомендовать выплату дивидендов за первый квартал текущего года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
426
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Глобальное распределение активов Глобальное распределение активов «Глобальное распределение активов. Лучшие мировые инвестиционные стратегии», Меб Фабер, издательство «Альпина Паблишер». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »