Четверг, 17.10.2019
×
Конференция «Территория финансовой безопасности» - 03.10.2019

Совет директоров "Дикси" рекомендует не выплачивать дивиденды за 2017 год

- -
Аа +

Совет директоров "Дикси Групп" рекомендовал акционерам не выплачивать дивиденды по итогам 2017 года. Об этом говорится в сообщении компании.

"Рекомендовать годовому общему собранию акционеров общества утвердить убыток общества, решение о распределении чистой прибыли не принимать, дивиденды по итогам 2017 года не объявлять и не выплачивать", - отмечается в решении.

"Дикси" также не выплачивал дивиденды по итогам 2015 и 2016 годов.

В декабре 2017 года акционеры "Дикси" приняли решение обратиться с заявлением к Московской бирже о делистинге акций компании. Цена выкупа у несогласных с этим решением акционеров определена в размере 340 рублей за бумагу. Затем в январе "Дикси" договорилась о выкупе не менее 20% своих бумаг у фонда Prosperity Capital Management также по 340 рублей за акцию.

Согласно отчету ритейлера, за 2017 год на выкуп собственных акций было направлено 8,4 млрд рублей.

Группа компаний "Дикси" управляет 2703 магазинами по всей России, включая магазины "у дома", "Виктория" и "Мегамарт".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
28

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Китай надеется скорее заключить поэтапный торговый договор с США Китай надеется скорее заключить поэтапный торговый договор с США Китай надеется достичь поэтапного соглашения в затянувшемся торговом споре с Соединенными Штатами и отменить тарифы как можно скорее, заявило в четверг министерство торговли КНР, добавив, что у торговых войн нет победителей. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]