Пятница, 03.04.2020
×
Жизнь после кризиса: в бизнесе выживут не все. Герман Клименко

Совет директоров банка "Возрождение" рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2015 г

- -
Аа +

Совет директоров банка "Возрождение" рекомендовал годовому общему собранию акционеров банка не выплачивать дивиденды по итогам 2015 года. Об этом говорится в материалах банка.

Общее годовое собрание акционеров "Возрождения" состоится 30 июня 2016 г., реестр закрывается 12 мая.

Ранее сообщалось, что банк в 2015 году получил чистый убыток по МСФО в размере 3,8 млрд рублей против чистой прибыли в 1,2 млрд рублей годом ранее.

Согласно официальному сайту банка, холдинговой компании Promsvyazcapital B.V. принадлежит 52,73% акций "Возрождения", еще 10,53% - ООО "Векторинвест", 7,61% - Московскому кредитному банку.

Банк "Возрождение", основанный в 1991 году, входит в тридцатку крупнейших банков России. Операционная сеть банка насчитывает 141 офис продаж и порядка 2000 банкоматов, включая банкоматы партнеров. На сегодняшний день банк обслуживает около 63 тысяч корпоративных клиентов и свыше 1,7 млн частных клиентов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
49

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус, комиссии, биометрия и логика Вирус, комиссии, биометрия и логика По итогам прошедшей недели оказалось, что выходные в удаленном режиме – это еще больше работы... Хочется пошутить, что скоро главным станет пожелание не только большого здоровья, но и просто работы. Но такого рода прогнозы – не моя стезя, так что поговорим лучше о том, как коронавирус обнажает суть дел и реальные причины того, что творится вокруг... Антон Лиходелов: Urals торгуется по $12 Антон Лиходелов: Urals торгуется по $12 Увидим 85-90 за доллар? Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]