При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) опубликовало смету затрат на проведение конкурсного производства, открытого в отношении татарстанского Интехбанка, признанного банкротом. Согласно документу, сотрудники кредитной организации получат в общей сложности 97,5 млн руб. компенсаций, сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.
"В расходы на содержание аппарата включены предусмотренные трудовым законодательством выплаты увольняемым работникам банка (с учетом начислений, компенсаций за неиспользованный отпуск и выходных пособий) в размере 95,7 млн руб.", - говорится в тексте документа.
Ранее сообщалось, что в банке работают примерно 450 человек. Министр труда Татарстана Эльмира Зарипова также отмечала, что каких-либо жалоб со стороны сотрудников на нарушения трудового законодательства не поступало.
Банк России 3 марта отозвал лицензию на осуществление банковских операций у казанского Интехбанка. Согласно данным отчетности, по величине активов на 1 февраля 2017 года кредитная организация занимала 138 место в банковской системе РФ. Банк является участником системы страхования вкладов. 12 апреля решением Арбитражного суда Татарстана Интехбанк признан банкротом.
Налоги, пенсии, шведский стол и «рыбный день»
Повышение налогов не для всех. Сколько налогов реально платят россияне. Ставка Центробанка, тарифы и инфляция. Что происходит с ценами. «Рыбный день» России. Расчеты вокруг пенсий. Детей предлагают заучить и закормить.
On снова повышает прогнозы и отказывается от скидок на Black Friday
Швейцарская компания On Holding AG, известная своими модными инновационными кроссовками, в третий раз подряд повысила прогноз по годовым продажам. Несмотря на общий спад на рынке спортивной обуви, On продолжает демонстрировать двузначные темпы роста и усиливает уверенность инвесторов в долгосрочной устойчивости бизнеса.
Тимур Аитов: «Эпитет «цифровой» – порой просто дань моде»
Как идут процессы развития цифровой экономики в нашей стране, какие проблемы нас подстерегают на этом пути? Какие значимые проекты уже реализованы и как происходящее отразится и уже отражается на каждом из нас – об этом в беседе с председателем комиссии по безопасности финансового рынка совета Торгово-промышленной палаты России Тимуром Аитовым. Основные ракурсы сегодняшней беседы – проблематика цифрового рубля (ЦР), уязвимости и риски систем искусственного интеллекта (ИИ), будущее денежной системы (ДС) страны в целом.
обсуждение