Суббота, 19.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Sony улучшила оценку чистой прибыли за прошедший фингод в два раза

- -
Аа +

Sony Corp. улучшила оценку операционной и доналоговой прибыли за 2017 финансовый год, завершившийся 31 марта.

Согласно прогнозу компании, ее операционная прибыль за минувший год составила 285 млрд иен ($2,6 млрд) - это на 19% лучше предыдущей оценки, но на 3,1% ниже уровня предыдущего фингода.

Прогноз доналоговой прибыли Sony по итогам года улучшен на 28% - 250 млрд иен, что на 18% ниже аналогичного показателя годом ранее.

Оценка чистой прибыли за год была увеличена более чем вдвое - до 73 млрд иен. Показатель, однако, все еще существенно ниже уровня предыдущего года - на 50,6%.

Повышение прогнозов Sony объясняет ожидаемым улучшением показателей во всех сегментах, помимо бизнеса по выпуску электронных компонентов, благодаря менее существенной, чем ожидалось, амортизации активов, а также экономии на расходах в финансовом и полупроводниковом подразделениях.

Sony опубликует окончательную консолидированную отчетность за 2017 финансовый год 28 апреля.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
10

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]