Понедельник, 20.09.2021
×
ФРС требует соблюдения этических норм. China Evergrande на краю. Выборы в Канаде ведут в тупик

Сокращение торговли с ЕС после Brexit негативно скажется на британской экономике

- -
Аа +

Сокращение объемов торговли с Европейским союзом после того, как Великобритания покинет ЕС, негативно скажется на экономике страны, заявил заместитель управляющего Банка Англии Бен Бродбент, выступая в шотландском городе Абердин.

"Торговля выгодна обеим сторонам, и ее сокращение ударит по всем, - приводит его слова агентство Bloomberg. - Существенное снижение объема торговли с Европой заставит Великобританию сместить фокус с производства продукции, которая у нее относительно хорошо получается и поэтому экспортируется в ЕС, на производство продукции, которую мы импортируем и которая получается у британских компаний сравнительно хуже".

В частности, сокращение предлагаемых за рубежом услуг может снизить доходы Великобритании и повысить стоимость оборудования и продуктов питания, заявил Б.Бродбент.

Отмечается, что в своей речи Б.Бродбент не стал комментировать вопросы кредитно-денежной политики.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
151
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. В США началось массовое расследование в отношении автомобильных подушек безопасности Takata В США началось массовое расследование в отношении автомобильных подушек безопасности Takata Инспекторы Национального управления безопасности дорожного движения США (NHTSA) начали новое расследование в отношении нескольких десятков миллионов автомобилей, выпущенных почти двумя десятками производителей, с потенциально неисправными подушками безопасности Takata. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »