Среда, 29.01.2020
×
Как научиться делать деньги - 1. Обучение трейдингу. Книги. Биржевые гуру

Societe Generale отчитался о прибыли, сокращает расходы

- -
Аа +

Банк Societe Generale пообещал ещё существеннее сократить расходы в 2016 году, стремясь убедить инвесторов, что его диверсифицированные подразделения выдержат слабое начало года для инвестиционно-банковского подразделения.

Второй по величине французский банк сообщил о дополнительном сокращении расходов в размере 220 миллионов евро ($253 миллиона) в подразделении мирового банкинга и инвестиционных решений на фоне рыночной волатильности в начале года.

Чистая прибыль банка выросла на 6,5 процента в первом квартале финансового года до 924 миллионов евро ($1,06 миллиарда).

С учётом разовых статей, в частности, переоценки собственного долга, чистая прибыль снизилась на 0,5 процента до 829 миллионов евро.

Опрошенный Рейтер аналитики в среднем ожидали снижения чистой прибыли на 7,7 процента до 801 миллиона евро.

"В 2016 году прочность модели диверсификации бизнеса, дополнительные усилия по сокращению расходов и хорошее качество активов должны поддержать как коммерческие, так и финансовые показатели", - говорится в заявлении банка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
108

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Финансовый блок правительства претерпел серьезные изменения. Что ждет бизнесменов, финансистов и инвесторов. Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции О вьетнамской экономике в российских финансовых СМИ пишут мало, и аналитики отечественных инвесткомпаний вряд ли стремятся диверсифицировать портфели из зарубежных ценных бумаг вьетнамскими акциями. Тем не менее, все мы почти каждый день видим вьетнамскую продукцию в магазинах: это искусственно выращенные королевские креветки и другие виды тропических морепродуктов. По экспорту продуктов аквакультуры Вьетнам находится на четвертом месте в мире. И акции аквакультурных компаний этой страны могут занять в портфеле инвестора достойное место. Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Об ожиданиях экономического профессионального сообщества, связанных со сменой кабинета министров, портал Finversia.ru побеседовал с Русланом Абрамовым, профессором, заведующим кафедрой государственного и муниципального управления Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, экспертом Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]