Четверг, 29.07.2021
×
Инвестиции – это прибыль и обман, радость и страх / Ян Арт инвестиции

Собранием акционеров "Соллерс" было принято решение не выплачивать дивиденды

- -
Аа +

Собрание акционеров ПАО «СОЛЛЕРС» утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую отчетность компании по результатам прошедшего финансового года, а также огласили новый состав совета директоров.

Также были утверждены положение об общем собрании акционеров ПАО «СОЛЛЕРС» в новой редакции и положение о совете директоров ПАО «СОЛЛЕРС» в новой редакции. Собранием акционеров было принято решение не выплачивать дивиденды.

В новый состав совета директоров ПАО «СОЛЛЕРС» в количестве 9 человек в 2016 году вошли: Швецов Вадим Аркадьевич, Соболев Николай Александрович, Каика Зоя Ататжановна, Антонова Вероника Викторовна, Мишин Никита Анатольевич, Дементьев Андрей Владимирович, Варданян Рубен Карленович, Хильгерт Франц Герхард, Маработтини Лука.

В 2015 году выручка группы СОЛЛЕРС составила 38,3 млрд. рублей против 47,9 млрд. рублей годом ранее. Показатель EBITDA снизился до 4,0 млрд. рублей против 4,3 млрд. рублей в 2014 году. Рентабельность по EBITDA по итогам 2015 года составила 10,5% (9% в 2014). Операционная прибыль компании за отчетный период составила 3,0 млрд. рублей, чистая прибыль группы СОЛЛЕРС по итогам 2015 года выросла до 3,1 млрд. рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
258
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в ставке дело: рынок ВДО выработал иммунитет к росту ключевой ставки Не в ставке дело: рынок ВДО выработал иммунитет к росту ключевой ставки Несмотря на то, что Банк России вот уже в четвёртый раз подряд повышает ключевую ставку, медианная доходность по сектору ВДО почти не меняется. Возможно потому, что этот рынок претерпел куда более серьёзные – структурные – изменения. Олимпийская экономика: сколько страны платят спортсменам за медали на играх в Токио Олимпийская экономика: сколько страны платят спортсменам за медали на играх в Токио На этой неделе Филиппины завоевали свою первую золотую медаль Олимпийских игр в Токио, сделав тяжелоатлетку Хидилин Диас первой олимпийской чемпионкой страны. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »