Пятница, 18.06.2021
×
Как видит финансовый рынок стратегию своего развития

Собчак возглавила рейтинг Forbes по заработкам на рекламе в Instagram

- -
Аа +

Телеведущая Ксения Собчак возглавила рейтинг Forbes по заработкам на рекламе среди пользователей российского Instagram. Ее годовой доход от рекламы в этой соцсети издание оценило в $1,6 млн.

Собчак публикует несколько рекламных постов в неделю, в том числе о брендах Dior, Bosco, Audi и Beluga.

В топ-15 звезд российского Instagram с максимальными доходами с рекламы только двое мужчин. Директор по маркетингу GetBlogger Михаил Карпушин объяснил это изданию тем, что женщины публикуют контент, который интересен подписчикам обоих полов.

Forbes назвал Instagram лидером среди медийных площадок по росту рекламных доходов. Точных оценок этого рынка нет, поскольку многие контракты заключаются "всерую", отмечает издание. По подсчетам GetBlogger, в 2018 году оборот Instagram-рекламы в России составил 10 млрд рублей, а по итогам 2019 года вырастет до 12-15 млрд рублей.

На втором месте в рейтинге телеведущая Регина Тодоренко ("Орел и решка") с доходом в $0,86 млн. Она рекламирует косметику, одежду и товары для детей.

Доход певицы, телеведущей и предпринимательницы Ольги Бузовой издание оценило также в $0,86 млн, она на третьем месте.

На четвертом месте автоблогер Алан Енилеев с $0,85 млн. Он публикует обзоры дорогих и редких интересов. Второй мужчина из топ-15 - боец смешанных боевых единоборств Хабиб Нурмагомедов - занял седьмое место с $0,57 млн.

Замыкает первую пятерку певица и член Совета по культуре и искусству при президенте Полина Гагарина с $0,77 млн.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
228
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »