Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Снижением котировок завершились торги на бирже в Шанхае

- -
Аа +

Негативная динамика продолжилась в среду на Шанхайской фондовой бирже. Согласно данным с ее официального сайта, основной индекс «Шанхай композит» по итогам торгов снизился на 0,53%, до отметки 3 342,20.

Индекс SSE 50, включающий акции 50 наиболее крупных и ликвидных компаний, опустился на 0,14%. Общую негативную динамику возглавили сводные индексы информационных и телекоммуникационных технологий, а также фармацевтики и коммерции.

В минусе прошли торги и на фондовой бирже в Шэньчжэне. Ключевой индикатор деловой активности этой площадки «Шэньчжэнь компонент» упал на 1,95%, до отметки 13 720,17. Отражающий акции наиболее крупных компаний на обеих биржах индекс CSI 300 ушел вниз на 0,99%.

Снижение котировок на биржах материкового Китая отмечено на фоне публикации Государственным управлением по регулированию рынка КНР ряда положений, направленных на предотвращение монополистического поведения на различных платформах в интернете. Участники рынка также обратили внимание на заявление Федеральной резервной системы США о том, что рост случаев инфицирования коронавирусом в мире может еще раз привести к замедлению темпов экономического роста.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
271
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »