Вторник, 05.07.2022
×
День независимости и макушка лета: экономика, доллар, рубль, прогнозы, ожидания / Ян Арт, Finversia

СМП Банк Ротенберга подал в ФАС ходатайство на приобретение доли в "Акванике"

- -
Аа +

СМП Банк, совладельцем которого является Аркадий Ротенберг, подал в Федеральную антимонопольную службу РФ (ФАС) ходатайство о приобретении доли в уставном капитале производителя безалкогольных напитков "Акваника", сообщается на сайте службы.

"В ФАС России на рассмотрении находится ходатайство АО "СМП Банк" ... о приобретении доли в уставном капитале ООО "Акваника", - говорится в сообщении.

Отмечается, что заинтересованные лица вправе представить в антимонопольный орган сведения о влиянии сделки на состояние конкуренции на соответствующем товарном рынке.

Компания "Акваника" принадлежит "Волга груп" Геннадия Тимченко, с 2014 года находится в санкционном списке США.

СМП-банк - головной банк финансовой группы, включающей в себя Мособлбанк, Финансбизнесбанк, Инресбанк, а также лизинговую компанию и страховщика "СМП Страхование". В 2014 году банк попал под международные санкции. 

По данным БИР Аналитик, на 1 марта банк занимал 28 место в банковской системе РФ с активами 193,6 млрд рублей, собственные средства составляли 15,3 млрд рублей, средства населения - 141,4 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
175
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». FT: TikTok отказался от расширения электронной коммерции на Западе из-за неудач FT: TikTok отказался от расширения электронной коммерции на Западе из-за неудач Социальная сеть TikTok отказалась от планов по расширению своей электронной коммерции в Европе и США после того, как компания потерпела неудачу в попытках завоевать популярность у потребителей в Великобритании, а также из-за внутренних проблем. Об этом во вторник пишет британская газета Financial Times (FT). Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »