Вторник, 02.06.2020
×
Большой финансовый онлайн-марафон

СМП Банк Ротенберга подал в ФАС ходатайство на приобретение доли в "Акванике"

- -
Аа +

СМП Банк, совладельцем которого является Аркадий Ротенберг, подал в Федеральную антимонопольную службу РФ (ФАС) ходатайство о приобретении доли в уставном капитале производителя безалкогольных напитков "Акваника", сообщается на сайте службы.

"В ФАС России на рассмотрении находится ходатайство АО "СМП Банк" ... о приобретении доли в уставном капитале ООО "Акваника", - говорится в сообщении.

Отмечается, что заинтересованные лица вправе представить в антимонопольный орган сведения о влиянии сделки на состояние конкуренции на соответствующем товарном рынке.

Компания "Акваника" принадлежит "Волга груп" Геннадия Тимченко, с 2014 года находится в санкционном списке США.

СМП-банк - головной банк финансовой группы, включающей в себя Мособлбанк, Финансбизнесбанк, Инресбанк, а также лизинговую компанию и страховщика "СМП Страхование". В 2014 году банк попал под международные санкции. 

По данным БИР Аналитик, на 1 марта банк занимал 28 место в банковской системе РФ с активами 193,6 млрд рублей, собственные средства составляли 15,3 млрд рублей, средства населения - 141,4 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
46

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Глобальный рынок денежных переводов может просесть на $100 млрд в этом году Глобальный рынок денежных переводов может просесть на $100 млрд в этом году Более медленные ожидания экономического роста побудили Citi снизить свои прогнозы по глобальным денежным переводам, заявив, что это повысило риск для кредитных рейтингов небольших стран с формирующимся рынком и повысит стоимость их заимствований. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]