Понедельник, 30.01.2023
×
ФРС откажется от жесткой политики? Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 29.01.2023

СМП Банк поддержит малый бизнес и реальный сектор экономики Адыгеи

- -
Аа +

СМП Банк станет партнером властей Адыгеи в реализации региональных программ, направленных на поддержку малого и среднего бизнеса, реального сектора экономики, инвестиционных проектов в республике. Соответствующее соглашение на Российском инвестиционном форуме в Сочи в четверг заключили глава Адыгеи Мурат Кумпилов и председатель правления СМП Банка Александр Левковский.

В рамках реализации соглашения о сотрудничестве планируется проработка ряда проектов, касающихся предоставления финансовых услуг органам госвласти и местного самоуправления, предприятиям и организациям с государственным участием. СМП Банк планирует на конкурентных условиях принимать участие в аукционах на предоставление кредитов как непосредственно Республике Адыгея, так и входящим в ее состав муниципальным образованиям, уточнили в пресс-службе гдлавы республики.

"Для Адыгеи важно, чтобы банк принимал активное участие в региональных программах и проектах в социально-экономической сфере. В первую очередь, это касается инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, реального сектора экономики, инвестиционных проектов, а также ипотечного кредитования, банковских услуг населению и бизнесу", - цитирует Кумпилова пресс-служба главы республики.

Российский инвестиционный форум проходит в Сочи 14-15 февраля. Главная тема форума в этом году - реализация национальных проектов. Организатор - фонд "Росконгресс". ТАСС - генеральный информационный партнер и фотохост-агентство форума.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
200
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Работаем с котами Работаем с котами Российский рынок начинает «наступление»? Опять предлагают запретить коллекторов. Россияне предпочитают наличные. Алкоголь возвращается, Гарри Поттер уходит. Туфли останутся без примадонны. Халяль на проверке. Россиян отпугивают от сайтов знакомств. Рубль стабилизируется все ниже. Лидеры и лузеры национальных фондовых рынков 2022 года: что ждать дальше? Лидеры и лузеры национальных фондовых рынков 2022 года: что ждать дальше? Новый год только прошел, но уже внес на мировых фондовых рынках некоторые реалии, которых мало кто ожидал. За период с 20 декабря 2022 года по 20 января 2023 года самый лучший результат показала Венесуэла (индекс IBC), а самый худший – Марокко (индекс CFG 25). Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »