Воскресенье, 06.12.2020
×
Бороться с коллекторами или бороться с долгами?

СМИ узнали о планах властей Германии и Франции ввести новые ограничения

- -
Аа +

Германия и Франция могут ввести новые жесткие ограничения из-за ухудшения ситуации с коронавирусом в Европе, передает Reuters.

«Германия и Франция готовы объявить об ограничениях, приближающихся к уровню всеобщего карантина прошлой весной, поскольку смертность от COVID в Европе выросла почти на 40% за неделю», - говорится в сообщении.

По данным агентства, канцлер Германии Ангела Меркель должна встретиться с главами регионов, чтобы обсудить закрытие ресторанов и баров. А президент Франции Эммануэль Макрон должен в ближайшее время выступить с обращением, в ходе которого намерен объявить об ужесточении ограничений на фоне введения комендантского часа ранее.

«Лидеры отчаянно пытались избежать огромных затрат, связанных с изоляцией, новые меры отражают растущую тревогу по поводу стремительного темпа развития пандемии из Испании, Франции и Германии в Россию, Польшу и Болгарию», - говорится в материале.

В конце декабря 2019 года в китайском городе Ухань произошла вспышка новой коронавирусной инфекции, затем вирус стал распространяться в других странах. 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) охарактеризовала распространение коронавируса в мире как пандемию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
572
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »