Понедельник, 05.12.2022
×
Падение рубля. Цены на нефть, икру и оливье. Добавки пенсионерам. Экономика за 1001 секунду

СМИ узнали о планах властей Германии и Франции ввести новые ограничения

- -
Аа +

Германия и Франция могут ввести новые жесткие ограничения из-за ухудшения ситуации с коронавирусом в Европе, передает Reuters.

«Германия и Франция готовы объявить об ограничениях, приближающихся к уровню всеобщего карантина прошлой весной, поскольку смертность от COVID в Европе выросла почти на 40% за неделю», - говорится в сообщении.

По данным агентства, канцлер Германии Ангела Меркель должна встретиться с главами регионов, чтобы обсудить закрытие ресторанов и баров. А президент Франции Эммануэль Макрон должен в ближайшее время выступить с обращением, в ходе которого намерен объявить об ужесточении ограничений на фоне введения комендантского часа ранее.

«Лидеры отчаянно пытались избежать огромных затрат, связанных с изоляцией, новые меры отражают растущую тревогу по поводу стремительного темпа развития пандемии из Испании, Франции и Германии в Россию, Польшу и Болгарию», - говорится в материале.

В конце декабря 2019 года в китайском городе Ухань произошла вспышка новой коронавирусной инфекции, затем вирус стал распространяться в других странах. 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) охарактеризовала распространение коронавируса в мире как пандемию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
797
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? VF Corporation снизила годовой прогноз и объявила об уходе генерального директора VF Corporation снизила годовой прогноз и объявила об уходе генерального директора VF Corporation, владелец North Face и Timberland, в понедельник понизила свои ожидания относительно выручки и прибыли на вторую половину финансового года и заявила, что её генеральный директор уходит в отставку. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »