Пятница, 31.03.2023
×
Инвестфонды: пациент скорее жив, чем мертв? Биржевая среда с Яном Артом

Следователи проводят обыск в офисе ГК "ПИК"

- -
Аа +

Следователи изымают документацию в помещениях группы компаний "ПИК" в рамках уголовного дела о причинении ущерба спортивному обществу "Динамо", сообщила представитель столичного управления Следственного комитета (СК) Юлия Иванова.

"В рамках расследования уголовного дела по факту причинения имущественного ущерба Московскому городскому отделению всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо" следователи Главного следственного управления следственного комитета по Москве проводят обыски в группе компании "ПИК" в целях изъятия интересующей следствие документации", - сказала сегодня Ю.Иванова "Интерфаксу".

Она не стала раскрывать подробности обстоятельств дела.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
188
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
В эпицентре циклона. Каждый день В эпицентре циклона. Каждый день Волатильность – примета времени. И не только на бирже. Великобритания присоединится к тихоокеанскому торговому союзу Великобритания присоединится к тихоокеанскому торговому союзу Великобритания заявила, что заключила соглашение о присоединении к Всеобъемлющему и прогрессивному соглашению о транстихоокеанском партнерстве, поскольку она стремится углубить связи в этом регионе и наладить свои глобальные торговые связи после выхода из Европейского Союза. Виктор Четвериков: «Дополнительное образование должны давать практики» Виктор Четвериков: «Дополнительное образование должны давать практики» Нынешний кризис и полная перезагрузка всей экономики – лучшее время для пересмотра и актуализации программ по дополнительному образованию. Так считает Виктор Четвериков, руководитель Центра образования и экспертизы – нового проекта НП РТС. В интервью Finversia бывший глава Национального рейтингового агентства рассказал, каким он видит современное дополнительное образование в финансовой сфере.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »