Четверг, 06.05.2021
×
7 соблазнов для инвесторов-новичков / Ян Арт инвестиции

Скорректированная прибыль Hilton превзошла прогнозы благодаря росту бронирований, высоким ценам

- -
Аа +

Гостиничный оператор Hilton Worldwide Holdings Inc, управляющий сетью отелей Waldorf Astoria, отчитался о лучшей, чем ожидалось, квартальной скорректированной прибыли благодаря тому, что все большее число туристов бронируют подорожавшие номера в его гостиницах.

Компания, которая также владеет сетями отелей Conrad и Double Tree, сообщила, что показатель RevPAR вырос на 0,9 процента в четвертом квартале, завершившемся 31 декабря, без учета влияния колебаний валютных курсов.

RevPAR, ключевой показатель для гостиничного сектора, считается путем умножения среднесуточной стоимости номера на заполняемость.

Hilton, которая получает более чем три четверти своей выручки от деятельности в США, подтвердила прогноз роста RevPAR на 1-3 процента в 2017 году и сообщила, что ждет скорректированную прибыль в диапазоне $1,65-$1,75 на акцию.

Аналитики в среднем прогнозировали прибыль в размере $1,75 на акцию по итогам 2017 года.

Заполняемость за прошедший квартал повысилась на 0,1 процента, а среднесуточная стоимость номера - на 0,7 процента.

Чистый убыток, приходящийся на акционеров Hilton, составил $387 миллионов, или $1,17 на акцию, по итогам квартала по сравнению с прибылью в размере $814 миллионов, или $2,47 на акцию, за аналогичный период годом ранее.

Hilton сообщила, что понесла неденежные расходы в связи с корпоративной реструктуризацией в преддверии отделения сегментов Park Hotels & Resorts и Hilton Grand Vacations, которое было завершено в январе.

Исключая ряд статей баланса, компания заработала 70 центов на акцию.

Выручка увеличилась до $2,92 миллиарда с $2,86 миллиарда.

Аналитики, опрошенные Рейтер, прогнозировали прибыль в размере 65 центов на акцию при выручке $2,91 миллиарда.

К закрытию торгов вторника акции Hilton подорожали на 50,2 процента за последние 12 месяцев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
96
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Доходы россиян, эсеры в Саках, король Михай и 100 рублей за доллар Доходы россиян, эсеры в Саках, король Михай и 100 рублей за доллар Послание президента Федеральному собранию: зашевелились. Майские каникулы в России: россияне строят планы. Новые идеи ЛДПР, «Единой России», КПФР и «Справедливой России». Владимир Жириновский против Фридриха Энгельса. Эсеры предлагают памятники румынским королям и американским президентам и встречают в Саках «День справедливости». Счетная палата пришла к выводу, что Корпорация малого и среднего предпринимательства не развивает малое и среднее предпринимательство. Росстат опять будет менять систему статистики. Долларовый миллиардер учит жизни рублевых миллионеров. При каких условиях курс рубля достигнет 100 рублей за доллар. Розничные инвесторы хотят получить свою долю прибыли от бума на рынке IPO Розничные инвесторы хотят получить свою долю прибыли от бума на рынке IPO Листинги компаний на фондовых рынках приносят состояния основателям бизнеса, венчурным капиталистам и крупным институциональным инвесторам. Теперь и всё большее число розничных трейдеров стремятся запрыгнуть в этот поезд, используя множество новых цифровых инвестиционных платформ. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »