Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Сингапур и Малайзия запустят программу взаимосвязи фондовых бирж в 2018 году

- -
Аа +

Сингапур и Малайзия намерены запустить программу взаимосвязи фондовых бирж до конца текущего года, рассчитывая повысить активность торговли акциями в регионе, пишет газета The Financial Times.

Денежно-кредитное управление Сингапура (Monetary Authority of Singapore, MAS) и малайзийская Комиссия по ценным бумагам (Securities Commission, SC) объявили во вторник о создании этой программы в ходе проходящего в Куала-Лумпур симпозиума по мировым рынкам капитала.

Взаимосвязь бирж, как ожидается, позволит инвесторам совершать операции с акциями на обоих рынках и повысит рентабельность торговли.

Этот шаг является частью общих усилий, предпринимаемых властями азиатских стран для увеличения ликвидности региональных рынков капитала и улучшения доступа к ним с целью усиления позиций Азии в глобальной финансовой системе.

Создание программы взаимосвязи фондовых бирж Сингапура и Малайзии "является важным шагом, который станет для азиатских инвесторов стимулом инвестировать в азиатском регионе", говорится в заявлении MAS и SC.

В будущем программа может быть расширена и может включить другие рынки, как в Азии, так и за пределами региона.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
22

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]