Среда, 30.11.2022
×
Социальный бизнес, благотворительность и “сытая жизнь” / Ян Арт и Алина Гоникман

"Силовые машины" установили ориентир ставки 1-го купона бондов двух серий на 10 млрд руб. в размере 9,95%

- -
Аа +

"Силовые машины" установили ориентир ставки 1-го купона облигаций серий БО-03 и БО-04 объемом по 5 млрд рублей каждая в размере 9,95% годовых, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник на банковском рынке.

Данный ориентир соответствует доходности к погашению на уровне 10,2% годовых.

Сбор заявок инвесторов на бумаги проходил в среду, 21 сентября, с 11:00 МСК до 16:00 МСК.

Во время премаркетинга эмитент ориентировал инвесторов на ставку 1-го купона в размере 10,25-10,50% годовых. В ходе сбора книги ориентир был сначала понижен до 10,00-10,25% годовых, затем сужен до 10,00-10,15%, потом понижен до 9,9-10,1%, затем снова сужен до 9,9-10,0%.

Техническое размещение бумаг запланировано на 26 сентября.

Номинал облигации - 1 тыс. рублей, купоны - полугодовые.

Организаторами размещения выступают "ВТБ Капитал" и Газпромбанк, техническим андеррайтером - Газпромбанк.

В обращении находятся два выпуска биржевых бондов компании на 10 млрд рублей и один выпуск классических бондов на 5 млрд рублей.

Машиностроительный концерн "Силовые машины" производит и поставляет оборудование для ГЭС, ТЭС и АЭС, а также электростанций с комбинированным парогазовым циклом. Конечным бенефициаром является Алексей Мордашов, совладелец "Северстали".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
183
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Геополитика, возможно, помешала мечтам российской ювелирной компании Sokolov надеждам на листинг в Нью-Йорке, но планы по выходу на биржу в Москве остаются на столе переговоров. Об этом сообщил агентству Рейтер совладелец компании, добавив, что планы международной экспансии были перенаправлены из Европы в Китай. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »