Среда, 28.10.2020
×
Инвестиционный рынок России: правила игры

"Силовые машины" установили ориентир ставки 1-го купона бондов двух серий на 10 млрд руб. в размере 9,95%

- -
Аа +

"Силовые машины" установили ориентир ставки 1-го купона облигаций серий БО-03 и БО-04 объемом по 5 млрд рублей каждая в размере 9,95% годовых, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник на банковском рынке.

Данный ориентир соответствует доходности к погашению на уровне 10,2% годовых.

Сбор заявок инвесторов на бумаги проходил в среду, 21 сентября, с 11:00 МСК до 16:00 МСК.

Во время премаркетинга эмитент ориентировал инвесторов на ставку 1-го купона в размере 10,25-10,50% годовых. В ходе сбора книги ориентир был сначала понижен до 10,00-10,25% годовых, затем сужен до 10,00-10,15%, потом понижен до 9,9-10,1%, затем снова сужен до 9,9-10,0%.

Техническое размещение бумаг запланировано на 26 сентября.

Номинал облигации - 1 тыс. рублей, купоны - полугодовые.

Организаторами размещения выступают "ВТБ Капитал" и Газпромбанк, техническим андеррайтером - Газпромбанк.

В обращении находятся два выпуска биржевых бондов компании на 10 млрд рублей и один выпуск классических бондов на 5 млрд рублей.

Машиностроительный концерн "Силовые машины" производит и поставляет оборудование для ГЭС, ТЭС и АЭС, а также электростанций с комбинированным парогазовым циклом. Конечным бенефициаром является Алексей Мордашов, совладелец "Северстали".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
61
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Издатель Гарри Поттера сообщает о коронавирусной магии в сфере продажи книг Издатель Гарри Поттера сообщает о коронавирусной магии в сфере продажи книг После шаткого старта в условиях изоляции продажи одного из известнейших лондонских издательств Bloomsbury Publishing Plc стремительно растут, поскольку люди снова стали отдавать предпочтение книгам, а не сериалам и TV. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »