Вторник, 27.07.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 27.07.2021

"Силовые машины" установили ориентир ставки 1-го купона бондов двух серий на 10 млрд руб. в размере 9,95%

- -
Аа +

"Силовые машины" установили ориентир ставки 1-го купона облигаций серий БО-03 и БО-04 объемом по 5 млрд рублей каждая в размере 9,95% годовых, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник на банковском рынке.

Данный ориентир соответствует доходности к погашению на уровне 10,2% годовых.

Сбор заявок инвесторов на бумаги проходил в среду, 21 сентября, с 11:00 МСК до 16:00 МСК.

Во время премаркетинга эмитент ориентировал инвесторов на ставку 1-го купона в размере 10,25-10,50% годовых. В ходе сбора книги ориентир был сначала понижен до 10,00-10,25% годовых, затем сужен до 10,00-10,15%, потом понижен до 9,9-10,1%, затем снова сужен до 9,9-10,0%.

Техническое размещение бумаг запланировано на 26 сентября.

Номинал облигации - 1 тыс. рублей, купоны - полугодовые.

Организаторами размещения выступают "ВТБ Капитал" и Газпромбанк, техническим андеррайтером - Газпромбанк.

В обращении находятся два выпуска биржевых бондов компании на 10 млрд рублей и один выпуск классических бондов на 5 млрд рублей.

Машиностроительный концерн "Силовые машины" производит и поставляет оборудование для ГЭС, ТЭС и АЭС, а также электростанций с комбинированным парогазовым циклом. Конечным бенефициаром является Алексей Мордашов, совладелец "Северстали".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
116
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Тяга к защитным активам Тяга к защитным активам К чему приведут широко закрытые глаза ФРС? Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» На канале Finversia Борис Воронин, директор Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), ведущий канала «Борис Воронин о кредитах и долгах» на ЯндексДзен, и Ян Арт, главный редактор Finversia, обсудили ситуацию на кредитном рынке: как выпутаться из долгов, как правильно выстроить разговор с коллектором, каких уступок от профессиональных взыскателей можно добиться и как работает система банкротства частных лиц в России.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »