Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Siemens в I квартале 2017-2018 фингода нарастил чистую прибыль на 12%

- -
Аа +

Чистая прибыль немецкого промышленного концерна Siemens AG по итогам первого квартала 2017-2018 финансового года, закончившегося 31 декабря, выросла на 12% и составила 2,211 миллиарда евро, сообщается в отчетности компании.

Базовая прибыль на акцию за отчетный период увеличилась до 2,68 евро с 2,41 евро годом ранее. Выручка за этот период выросла на 3%, составив 19,823 миллиарда евро. Объем заказов по итогам квартала увеличился на 14% в годовом выражении, составив 22,477 миллиарда евро.

Рост объема заказов и выручки компания объяснила увеличением показателей в подразделениях Mobility и Digital Factory и за счет нового бизнеса, частично в результате слияния ветроэнергетического бизнеса Siemens с Gamesa Corporacion Tecnologica, S.A.

"Первый квартал подчеркивает силу нашей компании. Мы используем позитивный импульс роста мировой экономики и устанавливаем ориентиры на сферу промышленной цифровой обработки", - приводятся в релизе слова президента и генерального директора Siemens AG Джо Кэзера (Joe Kaeser).

Концерн Siemens AG, созданный в 1847 году, является одним из мировых лидеров в области производства электротехники, электроники, энергетического оборудования, транспорта, медицинского оборудования и светотехники, а также специализированных услуг в различных областях промышленности, транспорта и связи. Штаб-квартиры компании расположены в Берлине и Мюнхене. Число сотрудников по состоянию на 31 декабря 2017 года составляло 351 тысячу человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]