Вторник, 31.03.2020
×
Коронавирус вызовет глобальный продовольственный кризис

Си Цзиньпин позитивно оценил новую экономическую стратегию КНДР

- -
Аа +

Председатель КНР Си Цзиньпин на встрече лидером КНДР Ким Чен Ыном в Пекине дал положительную оценку реализации новой стратегии развития страны, направленной на улучшение благосостояния народа, и выразил надежду, что она принесет хорошие результаты, говорится в сообщении по итогам встречи, опубликованном на сайте МИД КНР.

"Реализация Трудовой партией Кореи новой стратегии развития уже принесла немало положительных результатов, продемонстрировала любовь к миру и решительное стремление северокорейского народа и Трудовой партии Кореи к развитию, осуществление новой стратегии получило искреннюю поддержку народа Северной Кореи и положительные оценки мирового сообщества", — сказал Си Цзиньпин.

Он отметил, что Китай решительно поддерживает КНДР на пути последовательной реализации новой стратегии развития, в сосредоточенности на развитии экономики и улучшении материальных условий жизни народа.

"Китайская сторона убеждена, что народ Северной Кореи непременно сможет добиться новых, еще более крупных достижений в деле социалистического строительства", — сказал Си Цзиньпин.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
32

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Что делать со спамерами? Что делать со спамерами? Из личного опыта. Алексей Вишневецкий: О том, как во Франции и у нас решили в эпоху вируса поддержать малый бизнес Алексей Вишневецкий: О том, как во Франции и у нас решили в эпоху вируса поддержать малый бизнес Повсеместный локаут уже состоялся. От этого никуда не уйти. Раз уж все закрылись, то и мы закрылись. В Европе только шведы и белорусы живут почти что обычной жизнью. Почему-то не берет их инфекция. Или берет, но совсем немного. Или там финансовые потоки не надо перераспределять, или политические вопросы решать? В общем, какой-то и у тех, и у других – особый иммунитет. Надежда Каныгина: «Именно банки на местах могли бы спасти экономику регионов» Надежда Каныгина: «Именно банки на местах могли бы спасти экономику регионов» Надежда Каныгина, эксперт Института комплексных стратегических исследований, в интервью порталу Finversia.ru рассказала о катастрофическом положении региональных банков в стране, для чего они вообще нужны и почему именно с региональных банков должно начаться оздоровление всей экономики.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]