Понедельник, 26.10.2020
×
Ripple рассматривает возможность переноса своей штаб-квартиры за рубеж

Швец: Кубань в 2018 г привлекла уже $295 млн прямых иностранных инвестиций

- -
Аа +

Краснодарский край в первом квартале текущего года уже привлек 295 миллионов долларов США прямых иностранных инвестиций, это на 4,5 % больше к этому же периоду прошлого года, сообщил в интервью РИА Новости вице-губернатор региона Василий Швец.

"В первом квартале этого года уже привлечено 295 миллионов  долларов прямых иностранных инвестиций — плюс 4,5 % к этому же периоду прошлого года. Международный бизнес вкладывает серьезные средства в создание крупных проектов в крае, создает рабочие места, внедряет новые технологии, а главное приносит налоги в бюджет", — сказал Швец. 

Он добавил, что в регионе успешно работают компании с мировым именем, и их позитивный опыт является сигналом для других коллег о том, что бизнесу в крае комфортно.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
51
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Выборы в США: cамый волатильный месяц в году, 27 флоридских голосов и курс доллара Выборы в США: cамый волатильный месяц в году, 27 флоридских голосов и курс доллара Выборы 3 ноября в США уже стали одними из самых драматичных в истории в связи с особенностями голосования на фоне коронавирусной пандемии. Аналитики пытаются с помощью различных маркеров предсказать исход голосования, но ни один из них, очевидно, не может дать гарантии. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »