Четверг, 29.09.2022
×
Мобилизация, экономика, возможные сюжеты. Посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Шестую неделю подряд инфляция составила 0,1% - Росстат

- -
Аа +

За период с 26 февраля по 4 марта 2019 года потребительские цены в России снова выросли на 0,1%, говорится в сообщении Федеральной службы госстатистики (Росстата).

На пяти предыдущих неделях инфляция также составляла по 0,1%

С начала марта потребительские цены выросли на 0,1%, с начала года - на 1,5% (март 2018 г.: в целом за месяц - 100,3%, с начала года - 100,8%).)

За прошедшую неделю цены на пшено выросли на 2,2%, баранину - на 0,9%, крупу гречневую и вермишель - на 0,5%, хлеб ржаной, макаронные изделия, конфеты шоколадные и карамель - на 0,3%, говядину, творог жирный, маргарин, хлеб из пшеничной муки 1 и 2 сортов, муку пшеничную, печенье и соль - на 0,2%. Одновременно цены на яйца куриные снизились на 1,1%, мясо кур - на 0,6%, сахар - на 0,1%.

Прирост цен на плодоовощную продукцию в среднем составил 0,6%, в том числе на лук репчатый - 4,0%, капусту белокочанную - 3,2%, морковь и огурцы - 2,1%. В то же время помидоры стали дешевле на 0,2%, картофель и яблоки - на 0,1%.

Цены на бензин автомобильный практически не изменились, на дизельное топливо - снизились на 0,1%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
230
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Живые vs программные Живые vs программные Или почему финтех способствует атомизации общества. В Гонконге по итогам первого дня торгов упали акции Leapmotor и Onewo В Гонконге по итогам первого дня торгов упали акции Leapmotor и Onewo Акции компаний Leapmotor и Onewo, которые провели одни из крупнейших завершенных первичных публичных предложений (IPO) в этом году в Гонконге, упали в первый день торгов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »