Воскресенье, 18.08.2019
×
Календарь экономических событий. 19-23.08.2019 от Finversia.ru

Шестую неделю подряд инфляция составила 0,1% - Росстат

- -
Аа +

За период с 26 февраля по 4 марта 2019 года потребительские цены в России снова выросли на 0,1%, говорится в сообщении Федеральной службы госстатистики (Росстата).

На пяти предыдущих неделях инфляция также составляла по 0,1%

С начала марта потребительские цены выросли на 0,1%, с начала года - на 1,5% (март 2018 г.: в целом за месяц - 100,3%, с начала года - 100,8%).)

За прошедшую неделю цены на пшено выросли на 2,2%, баранину - на 0,9%, крупу гречневую и вермишель - на 0,5%, хлеб ржаной, макаронные изделия, конфеты шоколадные и карамель - на 0,3%, говядину, творог жирный, маргарин, хлеб из пшеничной муки 1 и 2 сортов, муку пшеничную, печенье и соль - на 0,2%. Одновременно цены на яйца куриные снизились на 1,1%, мясо кур - на 0,6%, сахар - на 0,1%.

Прирост цен на плодоовощную продукцию в среднем составил 0,6%, в том числе на лук репчатый - 4,0%, капусту белокочанную - 3,2%, морковь и огурцы - 2,1%. В то же время помидоры стали дешевле на 0,2%, картофель и яблоки - на 0,1%.

Цены на бензин автомобильный практически не изменились, на дизельное топливо - снизились на 0,1%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]