Вторник, 17.05.2022
×
В России обнародуют имена злостных неплательщиков алиментов в публичном реестре

Shell продала 51% акций малайзийской перерабатывающей компании за $66,3 млн

- -
Аа +

Royal Dutch Shell PLC в четверг заявила, что завершила продажу 51% акций малайзийской Shell Refining Company (Federation of Malaya) Berhad (SRC) компании Malaysia Hengyuan International Ltd. за 66,3 млн долларов.

Shell отметила, что продажа доли соответствует ее стратегии по концентрации мировых операций переработки и сбыта в тех районах, где можно добиться наибольшей конкурентоспособности.

По словам компании, Малайзия остается для нее важным рынком. Shell продолжит поставки для розничных и коммерческих клиентов, а также будет соблюдать торговые договоренности через имеющиеся у нее в стране комплексные соглашения о поставке.

Акции компании класса "В" в Лондоне на момент написания статьи снизились на 0,1%, до 2320 пенсов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
159
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Запустился безвозвратный процесс дедолларизации. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »