Понедельник, 25.10.2021
×
Локдаун в России. Борьба с бедностью. Кремль получил по зубцам. Экономика за 1001 секунду

Sharp ждет первой прибыли за четыре года благодаря сокращению расходов

- -
Аа +

Японская Sharp Corp сообщила в пятницу, что рассчитывает получить чистую прибыль впервые за четыре года по итогам финансового года, который завершится в марте 2018 года, чему отчасти должно способствовать сокращение расходов под руководством тайваньской Hon Hai Precision Industry Co Ltd (официально известной как Foxconn).

Компания, занимающаяся производством электроники и ЖК-дисплеев, ждет прибыли в размере 59 миллиардов иен ($530 миллионов) по сравнению с убытком в размере 24,9 миллиарда иен годом ранее.

Аналитики, опрошенные Рейтер, в среднем прогнозировали показатель на уровне 41,9 миллиарда иен.

Sharp также опубликовала свой первый бизнес-план на среднесрочную перспективу с момента объединения с Foxconn в прошлом году, рассчитывая достичь операционной прибыли в размере 150 миллиардов иен в течение финансового года, который завершится в марте 2020 года.

Sharp объединилась с Foxconn, чтобы побороться за право покупки полупроводникового бизнеса Toshiba Corp. На прошлой неделе компания заявила о намерении инвестировать до $1 миллиарда в принадлежащий SoftBank Group Corp технологический фонд Vision Fund.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
133
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 25 по 31 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »